Введите название или жанр игры

Гимн революции андроидов в Detroit: Become Human

Рамблер
24 мая 2018
Гимн революции андроидов в Detroit: Become Human
Фото: Рамблер

Уже завтра, 25 мая, состоится долгожданный релиз новой игры от студии Quantic Dream и Дэвида Кейджа. Это «интерактивное кино», посвященное андроидам, которые обрели сознание, решили устроить восстание и побороться за равные с людьми права. В интернете уже можно встретить множество противоречивых рецензий на игру. Основной претензией является то, что в какой-то момент сюжет игры переходит из серьезной фантастики в шаблонную драму, в которой машины любят, радуются и грустят. В то же время многие отмечают отлично проработанный мир, а также актерскую игру, которая благодаря технологиям выглядит особенно реально.

В короткометражном фильме, которым поделилась студия Quantic Dream, андроид Лютер исполняет отрывок из песни «Держись», которая тронула разработчиков и буквально стала гимном, объединяющим андроидов-девиантов в игре. Это песня надежды, адресованная всем, кто был готов опустить руки, столкнувшись с трудностями. Ролик был снят одним дублем с помощью технологии захвата движений, что позволило запечатлеть трогательное а капельное выступление певца Хуа Амира Тутеина.

Игра Detroit: Become Human станет эксклюзивом на PlayStation 4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Universim: в августе станем богами
Новый трейлер Valkyria Chronicles 4 уже в Сети
Экс-разработчик Dota 2 и CS:GO рассказал об ужасах в Valve
Рич Гелдрих, экс-сотрудник Microsoft (работал над Halo Wars) и Valve, где, судя по его «твиттеру» он трудился над Dota 2, CS:GO и Portal 2, написал серию заметок в св микро-блогге.
Bethesda может подать на Fallout: New California в суд
Авторы масштабного мода New California для Fallout: New Vegas обеспокоены, что Bethesda может подать на них в суд и «уничтожить» 7 лет работы.