Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Battlefield V не пойдут на поводу у возмущённых игроков

Генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон в твиттере прокомментировал возмущение некоторых игроков из-за «несоответствия» Battlefield V заявленной тематике Второй мировой войны. Разработчик сразу же подчеркнул, что девушки и обширная кастомизация бойцов никуда не денутся. Это даже не подлежит обсуждению.

Мы хотим, чтобы в Battlefield V были отражены все участники величайшей трагедии в истории человечества, и при этом каждый игрок смог свободно выбирать и настраивать бойцов, которыми ему предстоит управлять.
Оскар Габриэльсон

Габриэльсон уверяет, что команда стремится создавать игры, отражающие разные стороны людей и их многообразие, а также продолжать выходить за рамки привычного и обеспечивать поклонников неординарными впечатлениями. Однако превыше всего одно — удовольствие от игр.

Песочница Battlefield никогда не ограничивала фантазию геймеров. Играйте как хотите! Можете уместить трёх бойцов с огнемётами на скачущей лошади? Пожалуйста!
В Battlefield V ничего не меняется. Это Battlefield для каждого.
Оскар Габриэльсон

Габриэльсон подтвердил, что в рамках EA Play разработчики не только смогут больше рассказать о мультиплеере Battlefield V, но и дадут посетителям мероприятия попробовать шутер, выход которого состоится 19 октября на PS4, Xbox One и РС. Предзаказы уже стартовали в PS Store, Xbox Live и Origin.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.