Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Microsoft выпустила условно-бесплатный гоночный «фильм»

Компания Microsoft неожиданно выпустила гоночную аркаду Miami Street для устройств под управлением Windows 10 — сейчас она доступна не во всех регионах. Многие игроки не на шутку обрадовались выходу такого проекта, начав сравнивать его с Project Gotham Racing — другим рейсингом для Xbox.

Радость продлилась недолго. Некоторых сразу насторожила условно-бесплатная модель распространения, хотя кто-то ещё держался за ускользающую надежду — скриншоты не создавали впечатления созданного на коленках проекта.

А потом в сети появился первый ролик с игровым процессом...

Оказалось, что Miami Street — это фактически мобильная игра, где для ускорения надо удерживать одну кнопку (на РС — левую кнопку мыши), а для торможения — отпускать её. При этом повороты проходят при помощи QTE — пользователю просто надо вовремя нажимать кнопки, возникающие на экране.

В итоге Microsoft выпустила условно-бесплатный рейсинг для «широкой аудитории», в первую очередь ориентированный на пользователей мобильной Windows 10.

Miami Street — это гонка нового типа, созданная для привлечения широкой аудитории благодаря лёгкому управлению — начать играть проще простого. Мы продолжим разработку проекта в ближайшие месяцы, собирая отзывы игроков.
Electric Square
Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Edna & Harvey: The Breakout
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.