Введите название или жанр игры

Microsoft выпустила условно-бесплатный гоночный «фильм»

Компания Microsoft неожиданно выпустила гоночную аркаду Miami Street для устройств под управлением Windows 10 — сейчас она доступна не во всех регионах. Многие игроки не на шутку обрадовались выходу такого проекта, начав сравнивать его с Project Gotham Racing — другим рейсингом для Xbox.

Радость продлилась недолго. Некоторых сразу насторожила условно-бесплатная модель распространения, хотя кто-то ещё держался за ускользающую надежду — скриншоты не создавали впечатления созданного на коленках проекта.

А потом в сети появился первый ролик с игровым процессом...

Оказалось, что Miami Street — это фактически мобильная игра, где для ускорения надо удерживать одну кнопку (на РС — левую кнопку мыши), а для торможения — отпускать её. При этом повороты проходят при помощи QTE — пользователю просто надо вовремя нажимать кнопки, возникающие на экране.

В итоге Microsoft выпустила условно-бесплатный рейсинг для «широкой аудитории», в первую очередь ориентированный на пользователей мобильной Windows 10.

Miami Street — это гонка нового типа, созданная для привлечения широкой аудитории благодаря лёгкому управлению — начать играть проще простого. Мы продолжим разработку проекта в ближайшие месяцы, собирая отзывы игроков.
Electric Square
Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.