Введите название или жанр игры

Microsoft подтвердила будущую разработку полностью онлайновой State of Decay 3

DTF.RU
13 июня 2018
Microsoft подтвердила будущую разработку полностью онлайновой State of Decay 3
Фото: DTF.RU

Авторы первых двух частей давно стремились в сторону MMO.

На прошедшей 10 июня презентации в рамках Е3 Microsoft, помимо прочего, объявила о покупке сразу нескольких студий, в том числе Undead Labs, известной по серии State of Decay. Разработчики и раньше работали с корпорацией, однако теперь Undead Labs стала полноценной внутренней студией Microsoft.

По словам руководителя Microsoft Studios, ответственной за издание игр для Windows и Xbox One, Мэтта Бути, это решение позволит разработчикам заняться созданием полноценного MMO-проекта с постоянным подключением к сети. Бути отметил, что именно к этому Undead Labs стремилась последние годы.

Руководитель также подтвердил, что следующей игрой студии станет продолжение State of Decay, которая, вероятно, и будет ориентирована на онлайн.

В случае с Undead Labs мы совершенно точно хотим делать State of Decay 3. Это наша чёткая цель. Студия будет заниматься некоторыми другими проектами и работать над чем-то ещё, но это в первую очередь команда для создания State of Decay 3.
Мэтт Бути, руководитель

При этом Бути добавил, что когда Microsoft только начала работать с Undead Labs над State of Decay, игра была более масштабной и похожей на полноценный онлайн-проект с постоянным подключением к сети. По словам главы Microsoft Studios, он уверен, что студия в конце концов сможет это реализовать, но уже в составе компании, которая поможет ускорить процесс.

State of Decay 2 вышла 22 мая эксклюзивно на Xbox One и ПК. За первые две недели после релиза в зомби-экшен успели поиграть более двух миллионов человек.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выбор игрока в Dying Light 2 влияет даже на зомби — и другие подробности о проекте
Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в сентябре
Разработка Dream Alone окупилась до релиза игры
Польская студия WarSaw Games две недели назад объявила дату релиза своего мрачного приключения Dream Alone. А 20 июня начался приём предварительных заказов.
«Честность превыше всего»: чему ЕА научилась из истории с лутбоксами
Игрок должен получать столько контента, за сколько он заплатил. В 2017 году вокруг Star Wars: Battlefront II развернулся скандал, связанный с лутбоксами.