Введите название или жанр игры

Беспрецедентный реализм — новые подробности о The Last of Us 2

Игромания.ру
12 июня 2018

Творческий руководитель The Last of Us: Part II Нил Дракманн в официальном блоге PlayStation рассказал об отличиях продолжения от оригинальной игры.

В сиквеле Элли уже девятнадцать. Девушка нашла покой в небольшом городе Джексон, и у неё наконец появился шанс стать обычным подростком и завести долгосрочные отношения. Однако героине придётся отказаться от этой жизни и ступить на кровавый путь возмездия — спокойствие было нарушено неким «жестоким происшествием».

Элли не может сдержаться — она хочет по справедливости покарать обидчиков. Выбранная ею дорога окажет на девушку тяжелейшее давление — как моральное и эмоциональное, так и физическое. Игроки смогут ощутить это напрямую через игровой процесс.

Для этого сотрудники Naughty Dog масштабно переделали собственный движок, попутно разработав совершенно новые геймплейные элементы: боевая механика создана с нуля, а стелс теперь работает на основе некой «аналоговой» системы. При этом все анимации отражают эмоциональное состояние девушки — его легко будет отследить по движениям героини.

igromania.ru

Локации продолжения не только значительно расширились, но и стали комплекснее — разработчики хотят дать игроку больше выбора в подходе к изучению «беспрецедентно реалистичного» мира, а также при подготовке к столкновению с противниками.

Их поведение тоже сильно изменится: люди станут опаснее и внимательнее к окружению. По утверждению Дракманна, сражения стали намного интенсивнее — это можно увидеть в дебютном ролике игрового процесса.

The Last of Us: Part II создаётся только для PS4, но не имеет даты выхода.

igromania.ru
igromania.ru
igromania.ru
My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.