Введите название или жанр игры

Bioware обещает продолжить серию Mass Effect

GameGuru
12 июня 2018
Bioware обещает продолжить серию Mass Effect
Фото: GameGuru

Майк Гэмбл, ведущий продюсер Bioware, высказался насчет будущего серии Mass Effect. По его словам прямо сейчас студии необходимо показать достоинства и отличия Anthem от остальных проектов компании, после чего выпустить игру и уже затем говорить о будущем космооперы про Жнецов и эффекты Массы.

«Прежде всего нам важно показать, что такое Anthem. — говорит Гэмбл, отвечая на вопрос о приоритетах студии. — Это не одиночный коридорный шутер, как Mass Effect, также игра не похожа на Dragon Age, хотя эти серии и очень важны для нас. У нас несколько команд, которые работают над разными проектами. Кто-то прямо сейчас трудится над новой Dragon Age, серия Mass Effect определенно будет жить, но прямо сейчас нам нужно показать отличия Anthem. Например, кооперативный режим является таким отличием».

В Bioware считают, что пусть Mass Effect: Andromeda не снискала популярности у игроков, она дала разработчикам пищу для размышлений и подчеркнула ошибки, которые не стоит делать в будущем.

«Я, Кейси Хадсон и другие ведущие сотрудники EA обязательно поразмыслим над будущим Mass Effect, но не раньше, чем выпустим Anthem», — пообещал Гэмбл.
Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.