Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bioware обещает продолжить серию Mass Effect

GameGuru
12 июня 2018
Bioware обещает продолжить серию Mass Effect
Фото: GameGuru

Майк Гэмбл, ведущий продюсер Bioware, высказался насчет будущего серии Mass Effect. По его словам прямо сейчас студии необходимо показать достоинства и отличия Anthem от остальных проектов компании, после чего выпустить игру и уже затем говорить о будущем космооперы про Жнецов и эффекты Массы.

«Прежде всего нам важно показать, что такое Anthem. — говорит Гэмбл, отвечая на вопрос о приоритетах студии. — Это не одиночный коридорный шутер, как Mass Effect, также игра не похожа на Dragon Age, хотя эти серии и очень важны для нас. У нас несколько команд, которые работают над разными проектами. Кто-то прямо сейчас трудится над новой Dragon Age, серия Mass Effect определенно будет жить, но прямо сейчас нам нужно показать отличия Anthem. Например, кооперативный режим является таким отличием».

В Bioware считают, что пусть Mass Effect: Andromeda не снискала популярности у игроков, она дала разработчикам пищу для размышлений и подчеркнула ошибки, которые не стоит делать в будущем.

«Я, Кейси Хадсон и другие ведущие сотрудники EA обязательно поразмыслим над будущим Mass Effect, но не раньше, чем выпустим Anthem», — пообещал Гэмбл.
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появился полноценный трейлер Layers of Fear 2
Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Blizzard поддержит турниры по World of Warcraft
Blizzard Entertainment рассказала, как собирается поддерживать киберспортивную сцену World of Warcraft в 2019 году.
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.