Введите название или жанр игры

В Cyberpunk 2077 будет только первое лицо

Еще не утихли обсуждения нового трейлера Cyberpunk 2077, а CD Projekt уже вывалила на общественность 50-минутное геймплейное видео игры (увы, его показывали за закрытыми дверями) и вытекающие из этого геймплейные факты. В том числе, вызвавшие противоречивые к себе отношения.

Основные споры разгорелись вокруг вида от первого лица. В отличие от The Witcher, в Cyberpunk 2077 не будет камеры от третьего лица. Поэтому несмотря на многочисленные навороты в кастомизации главного героя/героини, большую часть игрового времени это все будет оставаться за кадром, что многим не нравится.

Однако сторонники первого лица на это вполне обоснованно возражают, что в Cyberpunk 2077 ожидаются многочисленные скриптовые сцены, поэтому игроки смогут рассмотреть своего персонажа неоднократно и во всех подробностях. Так что претензии на данный счет выглядят надуманными.

Из прочих особенностей следует отметить возможность игры за лиц обоего пола и боевую систему в виде шутера от первого лица. Хотя наличие ролевых характеристик и умений все же делает Cyberpunk 2077 настоящей RPG. В игре очень много насилия и ругани, но в целом народ восхищен, не сомневается, что нас ждет новое слово в видеоиграх, и с нетерпением ждет релиза.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.