Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

DLC к Call of Duty: Black Ops 4 можно купить только одним набором

DLC к Call of Duty: Black Ops 4 можно купить только одним набором
Фото: Gamer-Info

Если в прошлом году «прогремела» Electronic Arts с ее монетизацией системы P2W в Star Wars: Battlefront 2, то в этом есть все шансы прогреметь у Activision и Call of Duty: Black Ops 4. Может, не так оглушительно, хотя поклонники серии уже раскручивают маховик своего неудовольствия. Потому что они не смогут покупать DLC по отдельности.

Activision и Treyarch по традиции припасли несколько загружаемых дополнений для игры. Где обещаны 12 новых карт, пять эпизодов с зомбями и четыре эксклюзивных бойца для режима Blackout (королевская битва). Однако приобрести их можно только оптом, единым набором.

FAQ оправдал «оптовую продажу» дополнений тем, что разработчики решили «переиначить сезон цифрового контента путем увеличения количества этого контента и частоты его выхода; помимо выпуска карт, зомбей и бойцов игроков ожидают игровые и тематические события, все вместе создающие здоровую пострелизную жизнь»... В общем, те, кто не хочет покупать все это единым набором, не понимают своего счастья, а значит сами виноваты.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Vikings - Wolves of Midgard
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.