Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Главными героями трейлера Plague Tale: Innocence стали крысы

Игромания.ру
13 июня 2018

Издательство Focus Home Interactive привезло на Е3 2018 новый трейлер игры Plague Tale: Innocence. Студия Asobo анонсировала её год назад, на Е3 2017. Но первый тизер мрачного приключения обошёлся без демонстрации игрового процесса.

И в новом трейлере нам его вновь не показали. Ролик состоит из кинематографических эпизодов, посвящённых армии крыс. Как мы помним, первый трейлер закончился нашествием крыс на Хьюго и его сестру Амисию. Год спустя история как бы продолжается с того же места: мы видим, как опасные грызуны заполоняют опустевшие города и поселения и отправляют на тот свет тех, кого не коснулась эпидемия чумы.

Разработчики обещают мрачное средневековое приключение с мистическими тайнами и скрытным прохождением. А в центре внимания окажется история брата и сестры, которые должны выжить в мире, который не прощает ошибок. Даты релиза у игры ещё нет, она запланирована на 2019 год на РС, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.