Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Главными героями трейлера Plague Tale: Innocence стали крысы

Игромания.ру
13 июня 2018

Издательство Focus Home Interactive привезло на Е3 2018 новый трейлер игры Plague Tale: Innocence. Студия Asobo анонсировала её год назад, на Е3 2017. Но первый тизер мрачного приключения обошёлся без демонстрации игрового процесса.

И в новом трейлере нам его вновь не показали. Ролик состоит из кинематографических эпизодов, посвящённых армии крыс. Как мы помним, первый трейлер закончился нашествием крыс на Хьюго и его сестру Амисию. Год спустя история как бы продолжается с того же места: мы видим, как опасные грызуны заполоняют опустевшие города и поселения и отправляют на тот свет тех, кого не коснулась эпидемия чумы.

Разработчики обещают мрачное средневековое приключение с мистическими тайнами и скрытным прохождением. А в центре внимания окажется история брата и сестры, которые должны выжить в мире, который не прощает ошибок. Даты релиза у игры ещё нет, она запланирована на 2019 год на РС, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.