Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Главными героями трейлера Plague Tale: Innocence стали крысы

Игромания.ру
13 июня 2018

Издательство Focus Home Interactive привезло на Е3 2018 новый трейлер игры Plague Tale: Innocence. Студия Asobo анонсировала её год назад, на Е3 2017. Но первый тизер мрачного приключения обошёлся без демонстрации игрового процесса.

И в новом трейлере нам его вновь не показали. Ролик состоит из кинематографических эпизодов, посвящённых армии крыс. Как мы помним, первый трейлер закончился нашествием крыс на Хьюго и его сестру Амисию. Год спустя история как бы продолжается с того же места: мы видим, как опасные грызуны заполоняют опустевшие города и поселения и отправляют на тот свет тех, кого не коснулась эпидемия чумы.

Разработчики обещают мрачное средневековое приключение с мистическими тайнами и скрытным прохождением. А в центре внимания окажется история брата и сестры, которые должны выжить в мире, который не прощает ошибок. Даты релиза у игры ещё нет, она запланирована на 2019 год на РС, PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.