Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Bethesda рассказала о микротранзакциях в Fallout 76 и планах поддержки игры после релиза

DTF.RU
13 июня 2018
Bethesda рассказала о микротранзакциях в Fallout 76 и планах поддержки игры после релиза
Фото: DTF.RU

Доходы от продажи косметических предметов пойдут на многочисленные обновления.

Спустя несколько дней после презентации Bethesda в рамках Е3 авторы YouTube-канала Noclip, специлизирующегося на документальных видео об игровой индустрии, опубликовали ролик о разработке Fallout 76, где сотрудники Bethesda, помимо прочего, затронули тему микротранзакций.

Согласно опубликованным ранее результатам опроса, 69% игроков считают приемлемыми микротранзакции для получения лишь косметических предметов, а не какого-либо преимущества. Судя по всему, система Fallout 76 попадает именно в эту категорию — представители Bethesda отметили, что за деньги пользователи получат только разнообразную косметику, которая никак не повлияет на сражения, причём все предметы можно будет найти в игре бесплатно при обычном прохождении.

Директор по развитию Bethesda Крис Майер также рассказал о том, почему микротранзакции необходимы в игре. По его словам, так как Fallout 76 — это онлайн-игра, компании придётся запускать и поддерживать серверы в течение неопределённого времени, поэтому доходы от продажи косметических предметов пойдут на как можно более долгую жизнь игры.

Кроме того, Майер отметил, что успех и большое количество игроков в онлайн-проектах в течение долгого времени после выхода зависит в том числе от постоянных обновлений с дополнительным контентом, которые должны делать эндгейм более разнообразным. Благодаря микротранзакциям Fallout 76 будет регулярно получать два типа апдейтов — небольшие с новой косметикой и ивентами, а также крупные, с помощью которых разработчики смогут добавлять целые квестовые цепочки и локации.

Релиз Fallout 76 запланирован на 14 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а уже в ближайшие месяцы авторы пообещали провести бета-тестирование игры.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появился полноценный трейлер Layers of Fear 2
Сад Ужасов в HotS ждет своих героев
Blizzard поддержит турниры по World of Warcraft
Blizzard Entertainment рассказала, как собирается поддерживать киберспортивную сцену World of Warcraft в 2019 году.
В Quake 2 теперь есть поддержка RTX
Группа разработчиков под названием Q2VKPT опубликовала новую версию мода для Quake 2, который позволяет использовать рендер на основе трассировки путей. Понятно, что он работает только с видеокартами NVIDIA RTX.