Введите название или жанр игры

Cyberpunk 2077: насилие, жестокость и спасение девушек

Рамблер
14 июня 2018
Cyberpunk 2077: насилие, жестокость и спасение девушек
Фото: Рамблер

На прошедшей выставке E3 2018 разработчики легендарного «Ведьмака» CD Projekt RED поделились информацией об ожидаемой ролевой игре Cyberpunk 2077. Известно, что это будет игра от первого лица в бесшовном открытом мире. Разработчики обещают продемонстрировать детально проработанный мир и множество вариантов выбора для игрока. На закрытой конференции журналистам показали часовую демо-версию игры, поэтому в интернете уже появились первые впечатления и ожидания от крупных изданий. Демо состояло из процесса создания персонажа, выполнения миссии по спасению похищенной девушки, смены костюмов и установки имплантов в персонажа в специальной клинике.

Главного персонажа зовут V, внешность, пол и предысторию которого предстоит выбрать самому игроку. Любой выбор черт и параметров формирует личность персонажа, а также будет влиять на сюжет и варианты ответа в диалогах. Всего будет три класса: соло (боевой тип), техник или хакер, но по словам разработчиков их можно комбинировать.

По информации с Kotaku, игроку будет доступно множество интересных возможностей, например замедление времени во время боя, скольжение по полу и бег по стенам, возможность управления автомобилем от первого или третьего лица и многое другое. У V помимо стандартного оружия будут лезвия, с помощью которых можно не только атаковать противника, но и забираться на стены. В некоторых сюжетных сценах появятся дополнительные варианты для взаимодействия с персонажами. Например, в одном из разговоров с охранником, игрок сможет попытаться украсть у того пистолет.

kotaku.com

В демо показали несколько доступных имплантов: оптический, позволяющий увеличивать масштаб изображения и получать информацию о врагах, и ручной, повышающий урон огнестрельного оружия. Процесс установки имплантов детализирован, поэтому игрок сможет увидеть все тонкости процесса.

Резюмируя, фанаты компании находятся в предвкушении от будущей игры, а сами CD Projekt RED обещают, что Cyberpunk 2077, как и «Ведьмак 3», будет полон ветвящихся сцен и богат на события.

Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Forza Horizon 4 для РС по ошибке стала доступна для загрузки за 3 месяца до релиза
Москва, Нью-Йорк и Иерусалим — подробности World War Z
Авторы Friday the 13th: The Game сообщили об окончательном прекращении разработки игры
Нового контента не будет даже при условии завершения судебного разбирательства о правах на франшизу.
Bethesda подала в суд на Warner Bros. за Westworld
На днях состоялся релиз мобильной игры Westworld, созданной по мотивам популярного сериала «Мир Дикого Запада». И эта премьера не осталась незамеченной.