Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Тодд Говард о Fallout 76

DTF.RU
1 июля 2018
Тодд Говард о Fallout 76
Фото: 3Dnews.ru

В 2004 году сотрудники компании составили план, которому следуют до сих пор.

Bethesda представила Starfield на E3 как игру «следующего поколения», но не уточнила, что это значит. В разговоре с Eurogamer глава Bethesda Game Studios Тодд Говард окончательно прояснил ситуацию.

Для нас [игра следующего поколения] — это две вещи: аппаратное обеспечение и ПО на нашей стороне. В последнее понятие входит и геймплей. Как выглядит эпичная одиночная RPG следующего поколения в нашем понимании?

На каких системах она выйдет, какое будет требовать «железо», это ещё предстоит определить. Мы смотрим далеко в будущее и делаем игру, которая сможет использовать аппаратное обеспечение следующего поколения.

Это то, о чём мы думаем сейчас. Но это не значит, что игра не выйдет на текущих системах.

глава Bethesda Game Studios

При этом Говард отказался говорить о том, насколько Starfield будет похожа на типичные игры серий Fallout и TES от Bethesda.

Я не хочу говорить об этом, потому что не знаю, что для читателя будет означать фраза «типичная игра Bethesda». Она другая, но когда вы сядете играть, вы поймёте, что это наша игра. В ней есть ДНК нашей студии. В ней есть то, что нам нравится.

глава Bethesda Game Studios

Говард также намекнул на то, что для игры студия создала много «новых систем». По мнению журналиста Eurogamer, речь наверняка идёт о прокачке и обустройстве корабля, что было бы логично для космической игры.

Разработка Starfield началась сразу после выхода Fallout 4, осенью 2015 года, хотя в студии её обсуждали ещё в 2004 году.

Мы составили список игр, которые мы хотели сделать в будущем, и эпичная научная фантастика никогда не выходила у меня из головы. Но начать мы хотели с постапокалиптической тематики, а потом уже думали делать научную фантастику. Так что, если бы не получили права на Fallout, мы создали бы собственную вселенную.

глава Bethesda Game Studios

И хоть Starfield находится в разработке уже три года и сейчас в неё даже можно играть, это не значит, что она выйдет скоро. Ранее Говард на конференции Gamelab подтвердил, что у студии ушло много времени на то, чтобы понять, что вообще из себя представляет Starfield. Так что активная фаза разработки началась явно не в 2015 году.

#starfield #bethesda

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nippon Marathon выходит из раннего доступа
В Prime World добавили Канонира
За баг в Steam россиянин получил $20 000
Российский «охотник за багами» Артем Московский нашел уязвимость онлайн-магазина Steam и был награжден за это его разработчиком, компанией Valve, 20 тысячами долларов. Об этом сам Московский рассказал The Register.
Хаос пришел на просторы EverQuest 2
Даже спустя 14 лет MMORPG EverQuest 2 продолжает регулярно получать новый контент. Спешим сообщить, что вышло дополнение Chaos Descending, которое принесло в земли порядка хаос и разрушение.