Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В World of Warcraft появится "режим войны"

В World of Warcraft появится "режим войны"

Когда анонсируя очередное дополнение для своего ММО-монстра World of Warcraft, Blizzard объявила, что уничтожит разницу между PvE- и PvP-серверами, и отныне (то есть с выходом Battle for Azeroth) только добровольно включившие режим боев с другими игроками смогут в этих боях участвовать, сторонники PvP сильно расстроились и обвинили компанию в очередном потакании казуалам и кариберам.

Однако на самом деле все оказалось не совсем так. А точнее - совсем не так. Просто разработчики придумали совершенно новую игровую жизнь для любителей убивать других игроков. Которую и разъяснили в свежем блоге. Называется эта «совершенно новая жизнь» - Режим войны. И его суть в том, что включив PvP-флаг, игрок автоматически переносится на мега-PvP-сервер, куда набегают такие же ценители резни со всего региона.

В смысле географии мега-PvP-мир точно такой же, как стандартные серверы. Просто убивать друг друга в нем можно будет повсюду, кроме некоторых локаций. Попасть туда смогут бойцы не ниже 20 уровня, и к стандартному открытому миру, полному опасностей, они получат несколько сладких бонусов.

Во-первых, Режим войны не делает разницы между PvP- и PvE-талантами. То есть убер-приемы, настроенные на истребление других игроков, будут работать и против «неписи». Во-вторых, игроки будут получать надбавку к опыту «за вредность» PvP-геймплея. То есть в теории качаться можно будет быстрее, хотя на практике - кто его знает, ибо за пробежки с кладбища опыт вряд ли станут начислять.

Наконец, в-третьих, появилась интересная фича - Охота за головами. Суть ее в том, что игрок, убив в Режиме войны энное количество врагов и сам при этом ни разу не умерев, получает статус убийцы, дающий плюс 15% к урону и исцелению. Вот только на такого убийцу объявляется награда, и враги начинают видеть место на карте, где он находится. После чего могут устроить на него охоту ради вкусных призов.

Чтобы облегчить присоединение игроков к Режиму войны, отныне не будет никакой раздельной прокачки PvE- и PvP-умений. После автоматически будут открываться с получением стандартных уровней. Очки чести за убийство игроков и выполнение PvP-миссий сохранятся, но получить за них можно будет лишь всякую «косметику»: маунтов, петов и прочие рюшечки с ряшечками... Напомним, что релиз Battle for Azeroth назначен на 14 августа.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что случилось со шпионской игрой Agent от Rockstar
Показан первый скриншот из новой Vampire: The Masquerade
Авторы Truck Driver переделают карту мира
В симуляторе водителя грузовиков прошёл очередной раунд закрытого бета-тестирования, и глава нидерландской студии Triangle Ремко де Рой рассказал о его итогах в специальном выпуске видеодневников разработчика.
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
В новом, но уже широко известном онлайновом магазине Epic Games Store стала бесплатной очередная игра.