Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

17-летний разработчик воссоздаёт P.T. на Unreal Engine 4

DTF.RU
2 июля 2018

В отличие от «конкурентов», он планирует довести дело до конца.

Разработчик под ником Qimsar потратил уже более 140 часов на воссоздание интерактивного тизера P.T. на Unreal Engine 4. По его словам, к началу работы над проектом у него за плечами было всего шесть часов опыта использования этого движка, поэтому многим вещам приходилось учиться по ходу дела.

Qimsar не пришлось рисовать уровни и предметы из игры с нуля — ассеты удалось добыть из самой P.T. Это делает его работу аутентичной, однако разработчик опасается, что Konami потребует удалить его «ремейк». В таком случае Qimsar обещает лично разослать дистрибутив своей версии P.T. всем желающим.

Как отмечает сам Qimsar, его версию P.T. от остальных отличает тот факт, что он намерен довести работу до конца и в точности воспроизвести на ПК все впечатления от игры.

P.T. от Qimsar в версии 0.9 доступна для скачки в сервисе GameJolt. Пользователи Reddit уже пообещали оказать ему всю необходимую помощь, так что проект, вероятно, действительно будет завершён.

P.T. — это интерактивный тизер отменённой игры Silent Hills. В процессе работы над проектом Konami уволила геймдизайнера Хидео Кодзиму и свернула разработку. Сам P.T. обрёл культовый статус и в последствии был удалён из PS Store.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…