Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

17-летний разработчик воссоздаёт P.T. на Unreal Engine 4

DTF.RU
2 июля 2018

В отличие от «конкурентов», он планирует довести дело до конца.

Разработчик под ником Qimsar потратил уже более 140 часов на воссоздание интерактивного тизера P.T. на Unreal Engine 4. По его словам, к началу работы над проектом у него за плечами было всего шесть часов опыта использования этого движка, поэтому многим вещам приходилось учиться по ходу дела.

Qimsar не пришлось рисовать уровни и предметы из игры с нуля — ассеты удалось добыть из самой P.T. Это делает его работу аутентичной, однако разработчик опасается, что Konami потребует удалить его «ремейк». В таком случае Qimsar обещает лично разослать дистрибутив своей версии P.T. всем желающим.

Как отмечает сам Qimsar, его версию P.T. от остальных отличает тот факт, что он намерен довести работу до конца и в точности воспроизвести на ПК все впечатления от игры.

P.T. от Qimsar в версии 0.9 доступна для скачки в сервисе GameJolt. Пользователи Reddit уже пообещали оказать ему всю необходимую помощь, так что проект, вероятно, действительно будет завершён.

P.T. — это интерактивный тизер отменённой игры Silent Hills. В процессе работы над проектом Konami уволила геймдизайнера Хидео Кодзиму и свернула разработку. Сам P.T. обрёл культовый статус и в последствии был удалён из PS Store.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Discord появился ранний доступ для игр
Sunset Overdrive вышла в Steam
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
«Черная пятница» стартовала в PlayStation Store. Об этом сообщается на сайте интернет-магазина видеоигр. «Черная пятница» в PlayStation Store продлится до 27 ноября.
Darksiders 3 познакомит вас со смертными грехами
Через 2 недели, 27 ноября, у вас появится шанс поиграть в экшн Darksiders 3 от компании Gunfire Games.