Введите название или жанр игры

17-летний разработчик воссоздаёт P.T. на Unreal Engine 4

DTF.RU
2 июля 2018

В отличие от «конкурентов», он планирует довести дело до конца.

Разработчик под ником Qimsar потратил уже более 140 часов на воссоздание интерактивного тизера P.T. на Unreal Engine 4. По его словам, к началу работы над проектом у него за плечами было всего шесть часов опыта использования этого движка, поэтому многим вещам приходилось учиться по ходу дела.

Qimsar не пришлось рисовать уровни и предметы из игры с нуля — ассеты удалось добыть из самой P.T. Это делает его работу аутентичной, однако разработчик опасается, что Konami потребует удалить его «ремейк». В таком случае Qimsar обещает лично разослать дистрибутив своей версии P.T. всем желающим.

Как отмечает сам Qimsar, его версию P.T. от остальных отличает тот факт, что он намерен довести работу до конца и в точности воспроизвести на ПК все впечатления от игры.

P.T. от Qimsar в версии 0.9 доступна для скачки в сервисе GameJolt. Пользователи Reddit уже пообещали оказать ему всю необходимую помощь, так что проект, вероятно, действительно будет завершён.

P.T. — это интерактивный тизер отменённой игры Silent Hills. В процессе работы над проектом Konami уволила геймдизайнера Хидео Кодзиму и свернула разработку. Сам P.T. обрёл культовый статус и в последствии был удалён из PS Store.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.