Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Kingdom Come: Deliverance получила хардкорный режим

Студия Warhorse выпустила новый режим сложности для своей средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Хардкорный режим превращает героя в ушибленного доходягу, убирает большинство элементов интерфейса, метку игрока на карте и быстрые путешествия, отключает автосохранение.

Одновременно разработчики показали трейлер сюжетного дополнения «Из пепла». В нём Индржиха ждёт необычная задача: восстановить разрушенную деревню Прибыславицу. Проверить свои силы в своеобразном градостроительном симуляторе мы сможем в июле.

Пан Дивиш из Тальмберга поручает Индржиху вернуть жизнь бывшей деревне, руины которой долго служили прибежищем бандитов. Именно ему (точнее, нам) предстоит решать, какие здания возводить и кого в них поселить. Все строения уникальны, и для каждого потребуются ресурсы — камень, зерно, уголь и скот, распоряжаться которыми придётся рачительно. А на жалованье строителям уйдут даже горы золота, накопленные к концу игры.

На строительстве дело не закончится. Прибыславицу надо сделать процветающей деревней, а для этого придётся наладить жизнь её обитателей и проследить, чтобы всё работало как должно. Индржих возьмёт на себя роль деревенского старосты и попытается справедливо разрешать все споры между сельчанами. В порядке компенсации возведённые строения принесут герою ряд бонусов: например, сбывать краденое можно будет прямо на месте. Чтобы в полной мере насладиться благами собственной деревни, разработчики даже советуют начать новое прохождение.

«Из пепла» станет первым из четырёх запланированных сюжетных дополнений Kingdom Come: Deliverance. До конца года игроки смогут купить ещё два, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Band of Bastards. Финальное DLC, A Woman's Lot, выйдет в следующем году. Помимо этого разработчики готовят ряд бесплатных дополнений и обновлений, одним из которых уже стал хардкорный режим.

Kingdom Come: Deliverance и все дополнения к ней выходят на РС, PS4 и Xbox One.

Обновлено. Разработчики объявили, что релиз дополнения «Из пепла» состоится 5 июля на всех платформах.

The #KingdomComeDeliverance DLC, "From the Ashes," will be released on Thursday, the 5th of July on all platforms.https://t.co/Tiq013erbH

— Warhorse Studios (@WarhorseStudios) 2 июля 2018 г.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.