Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Интерактивный тизер Silent Hills появился на РС

С момента выхода интерактивного тизера (P.T.) Silent Hills на PS4 многие энтузиасты вознамерились перенести необычный проект на персональные компьютеры. Впрочем, со временем пыл авантюризмов поугас, но один пользователь практически довёл своё творение до полноценного релиза.

По словам разработчика под ником Qimsar, его версию P.T. уже можно пройти от начала и до конца, однако в ней ещё нет анимаций и отсутствуют некоторые текстуры. Последнее, по заверениям энтузиаста, вовсе не критично, а сам он продолжит трудиться над улучшением тизера.

Проект создан на базе технологии Unreal Engine 4 и использует только ассеты оригинального релиза, которые удалось извлечь из консольной версии P.T.

До начала работы над проектом у меня было около 6 часов опыта с Unreal Engine (и ещё около 40 часов с другими движками), и это моя первая игра. Всего я потратил около 150 часов на этот проект, заставив себя обучиться многим вещам. К слову, мне 17 лет, если это на что-то влияет.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ASUS ROG и Activision раздают ключи на Call of Duty
NBA 2K Playgrounds 2 обзавелась датой выхода
Видеокарты GeForce RTX будут стоить дороже
Ресурс TechPowerUp, специалисты которого разрабатывают утилиту GPU-Z, сообщил об интересном аспекте, касающемся видеокарт на графических процессорах Turing. Судя по этой информации, не все графические чипы можно будет легко разогнать.
Wargaming готовит для нас новую ММО
В наше время трудно найти людей, которые впервые слышат про Wargaming. Именно она познакомила мир с онлайновыми экшнами World of Tanks, World of Warships и не только.