Введите название или жанр игры

Интерактивный тизер Silent Hills появился на РС

С момента выхода интерактивного тизера (P.T.) Silent Hills на PS4 многие энтузиасты вознамерились перенести необычный проект на персональные компьютеры. Впрочем, со временем пыл авантюризмов поугас, но один пользователь практически довёл своё творение до полноценного релиза.

По словам разработчика под ником Qimsar, его версию P.T. уже можно пройти от начала и до конца, однако в ней ещё нет анимаций и отсутствуют некоторые текстуры. Последнее, по заверениям энтузиаста, вовсе не критично, а сам он продолжит трудиться над улучшением тизера.

Проект создан на базе технологии Unreal Engine 4 и использует только ассеты оригинального релиза, которые удалось извлечь из консольной версии P.T.

До начала работы над проектом у меня было около 6 часов опыта с Unreal Engine (и ещё около 40 часов с другими движками), и это моя первая игра. Всего я потратил около 150 часов на этот проект, заставив себя обучиться многим вещам. К слову, мне 17 лет, если это на что-то влияет.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.