Введите название или жанр игры

Создатель CoD разместил загадочную вакансию

DTF.RU
3 июля 2018
Создатель CoD разместил загадочную вакансию

Похоже, сингл вернётся в серию уже в 2019 году

Студия Infinity Ward опубликовала у себя на сайте вакансию, которая может быть связана со следующей частью серии Call of Duty. Компании требуется нарративный сценарист с опытом работы над одиночными играми и мультиплеером, умеющий программировать на скриптовых языках и разбирающийся в дизайне уровней. Ему предстоит работать с актёрами озвучания, звукорежиссёрами и другими сценаристами.

По всей видимости, соискатель займётся одиночной кампанией для новой части игры, которая предположительно выйдет в 2019 году. В анонсированной ранее Call of Duty: Black Ops IIII предусмотрена только многопользовательская игра в разных режимах: привычный мультиплеер, кооперативный отстрел зомби и «королевская битва».

Из-за Black Ops IIII многие игроки решили, что кампания может исчезнуть из серии навсегда. Однако СМИ ранее сообщали, что сюжетную часть из Call of Duty 2018 года убрали в том числе из-за того, что игра выходит на месяц раньше обычного, и Treayarch решила потратить оставшееся до релиза время на усиление многопользовательской составляющей.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.