Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Создатель CoD разместил загадочную вакансию

DTF.RU
3 июля 2018
Создатель CoD разместил загадочную вакансию

Похоже, сингл вернётся в серию уже в 2019 году

Студия Infinity Ward опубликовала у себя на сайте вакансию, которая может быть связана со следующей частью серии Call of Duty. Компании требуется нарративный сценарист с опытом работы над одиночными играми и мультиплеером, умеющий программировать на скриптовых языках и разбирающийся в дизайне уровней. Ему предстоит работать с актёрами озвучания, звукорежиссёрами и другими сценаристами.

По всей видимости, соискатель займётся одиночной кампанией для новой части игры, которая предположительно выйдет в 2019 году. В анонсированной ранее Call of Duty: Black Ops IIII предусмотрена только многопользовательская игра в разных режимах: привычный мультиплеер, кооперативный отстрел зомби и «королевская битва».

Из-за Black Ops IIII многие игроки решили, что кампания может исчезнуть из серии навсегда. Однако СМИ ранее сообщали, что сюжетную часть из Call of Duty 2018 года убрали в том числе из-за того, что игра выходит на месяц раньше обычного, и Treayarch решила потратить оставшееся до релиза время на усиление многопользовательской составляющей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Desperados 2: Cooper's Revenge
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ASUS ROG и Activision раздают ключи на Call of Duty
NBA 2K Playgrounds 2 обзавелась датой выхода
Видеокарты GeForce RTX будут стоить дороже
Ресурс TechPowerUp, специалисты которого разрабатывают утилиту GPU-Z, сообщил об интересном аспекте, касающемся видеокарт на графических процессорах Turing. Судя по этой информации, не все графические чипы можно будет легко разогнать.
Wargaming готовит для нас новую ММО
В наше время трудно найти людей, которые впервые слышат про Wargaming. Именно она познакомила мир с онлайновыми экшнами World of Tanks, World of Warships и не только.