Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Продюсер The Quiet Man пояснил концепцию игры

Во время выставки Е3 2018 компания Square Enix показала первый трейлер нового боевика The Quiet Man. Игру выпустят на РС и PS4, а работает над ней студия Human Head, которая создала оригинальную Prey. И это вся информация, которую тогда сообщило издательство.

Продюсер The Quiet Man Кенсей Фудзинага решил пояснить концепцию игры в серии писем. Первое из них уже опубликовано, но яснее будущую игру оно не сделало.

Слова потрясающие. Их сила способна изменить мир. С этим никто не спорит. Для меня лично слова столь же ценны, сколь и полезны. Тем не менее я считаю, что у нас имеются связи, которые превосходят слова. Например, младенцу достаточно взглянуть в глаза матери, чтобы понять, что его любят и что он в безопасности. И в мире, который переполнен каскадами слов, принимаемых как должное, я не могу не думать, как часто бывает трудно увидеть такие связи.

Слова формируют сознание. Действительно, некоторые даже говорят, что «слова — это жизнь». Но что, если нам бы пришлось отказаться от такой ​​жизни? Что, если бы мы каким-то образом научились понимать друг друга через связи, протянутые от сердца к сердцу, из души в душу, могли бы взглянуть друг другу в глаза и образовать самую чистую связь? Эта концепция лежит в основе The Quiet Man. После того как слова будут отброшены, останутся чувства, которые могут быть переданы без слов, и разве эти чувства — не самое важное в жизни?
Square Enix

Больше информации об игре разработчики обещают сообщить в августе. Вдобавок нас ждёт ещё ряд писем продюсера.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…