Введите название или жанр игры

Slay the Spire купило больше миллиона игроков

Независимая студия из Сиэттла Mega Crit объявила, что её дебютная игра Slay the Spire разошлась тиражом более миллиона копий. В ноябре прошлого года проект вышел в ранний доступ Steam, и сроки полноценного релиза пока что остаются неизвестными.

Slay the Spire — это стратегия, соединяющая элементы карточной игры и рогалика. Игрокам предстоит встречать как самых разных причудливых монстров и собирать более 200 различных карт. Из них надо отбирать и формировать колоду, в которой элементы наилучшим образом взаимодействуют друг с другом. На силу колоды влияют также различные артефакты, реликвии.

Над игрой Slay the Spire разработчики работали три года. И теперь активно развивают игру, опираясь на отзывы покупателей. Для тех, кто хотел бы присоединиться к игровому сообществу, время самое подходящее: до 5 июля в рамках летней распродажи купить её можно всего за 94 рубля.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.