Введите название или жанр игры

Релиз This Is the Police 2 состоится в августе

GameGuru
2 июля 2018

Шериф Лилли Рид готова заступить на службу

Белорусская независимая студия Weappy объявила дату выхода This is the Police 2. Продолжение симулятора начальника полиции поступит в продажу 2 августа. Чаще всего разработчики прикладывают к данной новости новый трейлер, но Weappy решила напомнить про старый геймплейный ролик, вышедший еще в апреле. Мы тоже напомним, вдруг вы не видели. Игра будет доступна на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Адски сложная работа ждет нового шерифа, Лилли Рид (озвучена Сарой Гамильтон, известной по приключенческой саге The Longest Journey). Она обязана поддерживать мир и порядок, несмотря на то, что ее подчиненные — неотесанные мужланы, которые не привыкли получать приказы от молодой женщины. Но все меняется, когда в Шарпвуде появляется таинственный незнакомец, называющий себя Уорреном Нэшем. И никто не знает, что он принесет с собой: спасение или погибель.

This Is the Police 2 вдохновляется разными стилями и механиками, объединяя их в единственное в своем роде приключение, на этот раз — с еще более неожиданными геймплейными элементами. Это приключенческая игра? Стратегия? Симулятор? Менеджер? Визуальный роман? Головоломка? Все вместе — и даже больше!

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.