Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Релиз This Is the Police 2 состоится в августе

GameGuru
2 июля 2018

Шериф Лилли Рид готова заступить на службу

Белорусская независимая студия Weappy объявила дату выхода This is the Police 2. Продолжение симулятора начальника полиции поступит в продажу 2 августа. Чаще всего разработчики прикладывают к данной новости новый трейлер, но Weappy решила напомнить про старый геймплейный ролик, вышедший еще в апреле. Мы тоже напомним, вдруг вы не видели. Игра будет доступна на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Адски сложная работа ждет нового шерифа, Лилли Рид (озвучена Сарой Гамильтон, известной по приключенческой саге The Longest Journey). Она обязана поддерживать мир и порядок, несмотря на то, что ее подчиненные — неотесанные мужланы, которые не привыкли получать приказы от молодой женщины. Но все меняется, когда в Шарпвуде появляется таинственный незнакомец, называющий себя Уорреном Нэшем. И никто не знает, что он принесет с собой: спасение или погибель.

This Is the Police 2 вдохновляется разными стилями и механиками, объединяя их в единственное в своем роде приключение, на этот раз — с еще более неожиданными геймплейными элементами. Это приключенческая игра? Стратегия? Симулятор? Менеджер? Визуальный роман? Головоломка? Все вместе — и даже больше!

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.