Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Galaxy Tab S4: первое изображение

Планшет прошлого поколения – Galaxy Tab S3 – был представлен Samsung на выставке Mobile World Congress (MWC) в феврале 2017 года. О новом планшете на данный момент, однако, нет какой-либо официальной информации; вероятно, устройство будет называться Galaxy Tab S4, хотя пока компания не раскрывала официального названия.

Вчера инсайдерский портал AndroidHeadlines, ссылаясь на «надежный источник», опубликовал, как утверждается, «официальный пресс-рендер» будущего планшета Samsung. На рендере показан планшет черного цвета; задняя панель устройства достаточно похожа на таковую у Galaxy Tab S3, в частности заметно схожее расположение основной камеры.

Впрочем, в дизайне нового планшета, судя по предполагаемому рендеру, есть и отличия. Как можно увидеть на изображении, рамки на лицевой части стали более тонкими – возможно, новый планшет получил более крупный дисплей. На верхней рамке, как видно на рендере, теперь отсутствует логотип Samsung, а на нижней больше нет клавиши «Домой».

Как уже отмечалось, на данный момент о Galaxy Tab S4 известно мало – официальной информации нет ни о технических характеристиках модели, ни о дате анонса. Ожидается лишь, что планшет будет представлен позже в этом году.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Обновление Dota 2 добавило набор анимаций и текстур для Axe
Названы самые продаваемые игры в Японии
В GOG.com началась новогодняя распродажа
Онлайновый магазин GOG.com начал очередную праздничную распродажу. В честь наступления года Свиньи по восточному календарю в магазине стартовал «Фестиваль фонарей». Около двухсот игр стали временно дешевле.
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.