Введите название или жанр игры

Продолжение Hitman 2 получит живой мир

GameGuru
3 июля 2018
Продолжение Hitman 2 получит живой мир
Фото: GameGuru

Студия IO Interactive рассказала о нововведениях, которые ждут фанатов 47-го в Hitman 2. Продолжение игры 2016 года поступит в продажу 13 ноября и будет включать в себя 6 больших локаций со множеством заданий. Помимо основной сюжетной миссии, игроков ждут испытания в режимах «Контракты», «Обострение» и «Неуловимые цели».

В игровом процессе Hitman 2 есть несколько новинок. Так игроки смогут включить проекцию угла обзора камеры наблюдения. Те участки, что попадают под взор камеры будут проецироваться на поверхность и игрокам будет проще планировать свое скрытное перемещение.

«Так как каждая локация в Hitman 2 представляет из себя живой, дышащий мир, в котором может случиться все, что угодно, мы хотим, чтобы окружение «разговаривало» с игроками, — объясняют в IO Interactive, — поэтому мы оставили для них множество звуковых и визуальных подсказок. Это один из новых элементов игры, который поможет сообщать игроку, в каком месте он может быть замечен, если, конечно, до к этому моменту не были отключены все камеры наблюдения».

Также разработчики добавили 47-му больше возможностей для того, чтобы оставаться незамеченным. Например, лысый убийца научился тому, что давно умеют его коллеги из серии Assassin’s Creed — растворяться в толпе и прятаться в кустах.

«Только в Майами будет около 2000 NPC. Игроки теперь могут растворяться в толпе, прятаться среди людей. Таким же образом они могут использовать и растительность, это одна из новинок геймплея».

В игру вернется и любимый многими игроками чемоданчик хитмана. Теперь его можно использовать не только для того, чтобы проносить снайперскую винтовку. В него можно положить любой предмет, который там, конечно, уместится.

Hitman 2 поступит в продажу 13 ноября и будет доступен на PC, Xbox One и PS4. В отличие от игры 2016 года, вторая часть не будет выходить эпизодами.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.