Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Darwin Project стала бесплатной на Xbox One

Королевская битва Darwin Project сегодня вернулась на Xbox One, но на этот раз без ценника. Разработчики из Scavengers Studio ещё ранее объявили, что с самого начала планировали сделать свой проект доступным для всех. А тех, кто успел купить игру, поблагодарили за поддержку и выдали по пакету основателя с набором косметических предметов и скинов для оружия. Такой же набор могут купить те, кто захочет поддержать разработку игры.

В марте 2018 года Darwin Project появилась в раннем доступе Steam, на момент выхода она стоила 360 рублей. Но затем разработчики сделали игру бесплатной.

Darwin Project — это гибрид королевской битвы и выживалки. Игроки оказываются на карте, вооружённые топором и луком, и должны продержаться в живых до конца матча. Особенность процесса в том, что один из игроков может стать режиссёром шоу. С богатым арсеналом возможностей, от контейнеров с припасами до атомного взрыва, он может как облегчить кому-то миссию, так и сделать жизнь игрока невыносимой.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MSI готовит самую маленькую видеокарту
В Fortnite началось кулинарное побоище
Появилась возможность бесплатно поиграть в FF14
Если вы давненько не заглядывали в MMORPG Final Fantasy 14 и так и не смогли оценить лично обновление 4.4, добавившее в игру новые задания, подземелья и предметы, то тогда специально…
Path of Exile захлестнут предательства
Команда экшн-RPG Path of Exile анонсировала дополнение-лигу «Предательство», которое станет доступно 7 декабря. Вам и другим игрокам предстоит столкнуться с восемнадцатью членами «Бессмертного Синдиката».