Введите название или жанр игры

Death Stranding не понравилась разработчику

GameGuru
3 июля 2018
Death Stranding не понравилась разработчику

Как выяснилось, на планете все же есть те, кому может не понравиться что-то, к чему приложил руку величайший из живущих людей Хидэо Кодзима. Взять тот же симулятор носильщика (судя по геймплейному ролику) Death Stranding, раскритикованный одним из видных представителей игровой индустрии, сумевшим поиграть в демо за закрытыми дверями.

Кто этот персонаж, совершенно не разбирающийся в искусстве, не называется из опасений жестокой расправы со стороны фанатов Кодзимы. Если верить IGN, этому человеку игра вообще показалась непонятной и странной.

Игровой общественности все же пока нет повода расстраиваться, так как негативно об игре высказался всего один человек, а мнения у всех бывают разные. Кому-то и Half-Life 2 не нравится.

У Death Stranding пока нет даты выхода.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.