Введите название или жанр игры

Bandai Namco покажет на gamescom 11 проектов

Bandai Namco покажет на gamescom 11 проектов

Японская компания Bandai Namco объявила, что примет участие в игровой выставке gamescom 2018. И на её стенде можно будет опробовать одиннадцать будущих проектов. Компания привезёт следующие игры:

Ace Combat 7: Skies Unknown (PS4, Xbox One, PC);

Code Vein (PS4, Xbox One, PC);

Dragon Ball FighterZ (Switch);

Jump Force (PS4, Xbox One, PC);

My Hero: One’s Justice (PS4, Xbox One, Switch, PC);

Naruto to Boruto: Shinobi Striker (PS4, Xbox One, PC);

One Piece: World Seeker (PS4, Xbox One, PC);

Soulcalibur VI (PS4, Xbox One, PC).

Помимо уже известных игр Bandai Namco намерена в рамках выставки сделать анонс нового проекта, который издаст в некоем сотрудничестве. Компания уверена, что объявление приведёт игроков в восторг.

Впрочем, издательство не намерено откладывать все новости до выставки в Кёльне. Компания анонсировала Namco Museum Arcade PAC, сборник аркадных ретро-игр для Nintendo Switch. В него войдут Pac-Man, Galaga, Splatterhouse и множество других игр 1980-х годов. Выйдет сборник 28 сентября.

А для поклонников аниме-вампиров вышел новый трейлер ролевого боевика Code Vein. В нём разработчики представили напарницу главного героя, вампира-ревенанта Мию Карнштейн. Её цель — найти младшего брата, который также стал ревенантом и утратил память о прошлой жизни. Европейский релиз игры состоится 28 сентября на PS4, PC и Xbox One.

Выставка gamescom 2018 пройдёт в Германии, в Кёльне, с 21 по 25 августа 2018 года. О её ходе, разумеется, мы будем вам рассказывать.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.