Введите название или жанр игры

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Журналистам Eurogamer и VentureBeat удалось взять совместное интервью у Юсефа Фареса, автора Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, в котором красноречивый творец сообщил, что продолжит сотрудничество с Electronic Arts.

Американский издатель показал себя с лучшей стороны, поддерживая Фареса и его команду во время работы над A Way Out, а для разработчика это оказалось ключевым аспектом при выборе партнёра.

Да-да, мы остались с ЕА. В этом нет никакой проблемы — они оказывали нам невероятную поддержку. Лично мне наплевать, с каким издателем работать. Мой принцип никогда не изменится: я уважаю экономическую сторону соглашения, но никто не посмеет менять моё видение проекта. Это очень важно. В ЕА это знают и продолжают оказывать большую поддержку... огромную!

Команда Hazelight уже несколько месяцев работает над следующим проектом, однако он всё ещё на ранней стадии разработки. Несмотря на это, где-то через четыре недели начнётся полноценное производство. Публике игру покажут только через 2-3 года. Относительно примерной даты выхода Фарес предпочёл не распространятся.

При этом концепция следующего проекта уже выбрана. Он вновь будет «захватывать» геймера благодаря механикам — как Фарес до этого делал с управлением в Brothers или с кооперативом в A Way Out. Однако третья игра будет значительно отличаться от двух предыдущих. Вдобавок масштабы производства вновь увеличатся, как и продолжительность прохождения.

A Way Out вышла в марте этого года, превзойдя даже самые смелые ожидания Electronic Arts. За две недели удалось реализовать свыше миллиона копий, хотя издатель рассчитывал на более скромные результаты.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.