Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Журналистам Eurogamer и VentureBeat удалось взять совместное интервью у Юсефа Фареса, автора Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, в котором красноречивый творец сообщил, что продолжит сотрудничество с Electronic Arts.

Американский издатель показал себя с лучшей стороны, поддерживая Фареса и его команду во время работы над A Way Out, а для разработчика это оказалось ключевым аспектом при выборе партнёра.

Да-да, мы остались с ЕА. В этом нет никакой проблемы — они оказывали нам невероятную поддержку. Лично мне наплевать, с каким издателем работать. Мой принцип никогда не изменится: я уважаю экономическую сторону соглашения, но никто не посмеет менять моё видение проекта. Это очень важно. В ЕА это знают и продолжают оказывать большую поддержку... огромную!

Команда Hazelight уже несколько месяцев работает над следующим проектом, однако он всё ещё на ранней стадии разработки. Несмотря на это, где-то через четыре недели начнётся полноценное производство. Публике игру покажут только через 2-3 года. Относительно примерной даты выхода Фарес предпочёл не распространятся.

При этом концепция следующего проекта уже выбрана. Он вновь будет «захватывать» геймера благодаря механикам — как Фарес до этого делал с управлением в Brothers или с кооперативом в A Way Out. Однако третья игра будет значительно отличаться от двух предыдущих. Вдобавок масштабы производства вновь увеличатся, как и продолжительность прохождения.

A Way Out вышла в марте этого года, превзойдя даже самые смелые ожидания Electronic Arts. За две недели удалось реализовать свыше миллиона копий, хотя издатель рассчитывал на более скромные результаты.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Определилась дата релиза Thronebreaker: The Witcher Tales
Автор Pony Island выпустит инди-детектив The Hex
CD Projekt RED выпустит обновление для «Гвинта»
Компания CD Projekt RED назвала дату выхода обновления Homecoming для «Гвинт: Ведьмак». Полная переработка карточной игры ожидается 23 октября на PC и 4 декабря на Xbox One и PS4.
В Британии появится студия Wargaming
В мае в ряды сотрудников компании Wargaming влился Шон Декер, ветеран игровой индустрии.