Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Юсеф Фарес продолжит работу с EA после A Way Out

Журналистам Eurogamer и VentureBeat удалось взять совместное интервью у Юсефа Фареса, автора Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, в котором красноречивый творец сообщил, что продолжит сотрудничество с Electronic Arts.

Американский издатель показал себя с лучшей стороны, поддерживая Фареса и его команду во время работы над A Way Out, а для разработчика это оказалось ключевым аспектом при выборе партнёра.

Да-да, мы остались с ЕА. В этом нет никакой проблемы — они оказывали нам невероятную поддержку. Лично мне наплевать, с каким издателем работать. Мой принцип никогда не изменится: я уважаю экономическую сторону соглашения, но никто не посмеет менять моё видение проекта. Это очень важно. В ЕА это знают и продолжают оказывать большую поддержку... огромную!

Команда Hazelight уже несколько месяцев работает над следующим проектом, однако он всё ещё на ранней стадии разработки. Несмотря на это, где-то через четыре недели начнётся полноценное производство. Публике игру покажут только через 2-3 года. Относительно примерной даты выхода Фарес предпочёл не распространятся.

При этом концепция следующего проекта уже выбрана. Он вновь будет «захватывать» геймера благодаря механикам — как Фарес до этого делал с управлением в Brothers или с кооперативом в A Way Out. Однако третья игра будет значительно отличаться от двух предыдущих. Вдобавок масштабы производства вновь увеличатся, как и продолжительность прохождения.

A Way Out вышла в марте этого года, превзойдя даже самые смелые ожидания Electronic Arts. За две недели удалось реализовать свыше миллиона копий, хотя издатель рассчитывал на более скромные результаты.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.