Введите название или жанр игры

В Cyberpunk 2077 создадут соцсеть

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появилась новая запись, в которой разработчики рассказали о внутриигровой технологии «Брейнданс».

Как оказалось, в мире «Киберпанка» люди отчаянно пытаются создать собственное «личное пространство», скрывая истинное лицо от посторонних в иллюзорной реальности — эдаких «розовых очках» будущего, порождённых всеобъемлющим технологическим прогрессом.

Если человек погрузится в такую иллюзию, то уже никогда с уверенностью нельзя будет сказать, поддерживает ли он зрительный контакт со своим собеседником.

Фактически «Брейнданс» — это прогрессивная социальная сеть, где за звонкую монету пользователи могут реализовать даже самые невероятные мечты в виртуальном пространстве. Так люди «уходят в себя» и прекращают обращать внимание на насущные проблемы личного или глобального характера — им это попросту становится не интересно.

На куртке Ви логотип легендарной группы Samurai, которая своей музыкой призывала восстать и начать борьбу с установившимся порядком.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для PS4, Xbox One и РС. Производство ролевой игры всё ещё находится на раннем этапе, поэтому ожидать релиз в ближайшее время не стоит.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.