Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Cyberpunk 2077 создадут соцсеть

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появилась новая запись, в которой разработчики рассказали о внутриигровой технологии «Брейнданс».

Как оказалось, в мире «Киберпанка» люди отчаянно пытаются создать собственное «личное пространство», скрывая истинное лицо от посторонних в иллюзорной реальности — эдаких «розовых очках» будущего, порождённых всеобъемлющим технологическим прогрессом.

Если человек погрузится в такую иллюзию, то уже никогда с уверенностью нельзя будет сказать, поддерживает ли он зрительный контакт со своим собеседником.

Фактически «Брейнданс» — это прогрессивная социальная сеть, где за звонкую монету пользователи могут реализовать даже самые невероятные мечты в виртуальном пространстве. Так люди «уходят в себя» и прекращают обращать внимание на насущные проблемы личного или глобального характера — им это попросту становится не интересно.

На куртке Ви логотип легендарной группы Samurai, которая своей музыкой призывала восстать и начать борьбу с установившимся порядком.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для PS4, Xbox One и РС. Производство ролевой игры всё ещё находится на раннем этапе, поэтому ожидать релиз в ближайшее время не стоит.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MSI готовит самую маленькую видеокарту
В Fortnite началось кулинарное побоище
Появилась возможность бесплатно поиграть в FF14
Если вы давненько не заглядывали в MMORPG Final Fantasy 14 и так и не смогли оценить лично обновление 4.4, добавившее в игру новые задания, подземелья и предметы, то тогда специально…
Path of Exile захлестнут предательства
Команда экшн-RPG Path of Exile анонсировала дополнение-лигу «Предательство», которое станет доступно 7 декабря. Вам и другим игрокам предстоит столкнуться с восемнадцатью членами «Бессмертного Синдиката».