Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Cyberpunk 2077 создадут соцсеть

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появилась новая запись, в которой разработчики рассказали о внутриигровой технологии «Брейнданс».

Как оказалось, в мире «Киберпанка» люди отчаянно пытаются создать собственное «личное пространство», скрывая истинное лицо от посторонних в иллюзорной реальности — эдаких «розовых очках» будущего, порождённых всеобъемлющим технологическим прогрессом.

Если человек погрузится в такую иллюзию, то уже никогда с уверенностью нельзя будет сказать, поддерживает ли он зрительный контакт со своим собеседником.

Фактически «Брейнданс» — это прогрессивная социальная сеть, где за звонкую монету пользователи могут реализовать даже самые невероятные мечты в виртуальном пространстве. Так люди «уходят в себя» и прекращают обращать внимание на насущные проблемы личного или глобального характера — им это попросту становится не интересно.

На куртке Ви логотип легендарной группы Samurai, которая своей музыкой призывала восстать и начать борьбу с установившимся порядком.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для PS4, Xbox One и РС. Производство ролевой игры всё ещё находится на раннем этапе, поэтому ожидать релиз в ближайшее время не стоит.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Hitman 2 отправит игроков в Колумбию
Mark of the Ninja вернется в октябре
Опубликован релизный трейлер Pathfinder: Kingmaker
Приблизительно через 5 часов на ПК состоится официальный выход изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker.
Arena of Valor добралась до Switch
Если вам нравится жанр MOBA, и вы являетесь счастливым обладателем Switch, то тогда вас наверняка обрадует новость о том, что американские и европейские геймеры теперь могут спокойно поиграть в Arena…