Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Two Point Games показала еще один фрагмент из игры

Студия Two Point Games, работающая над симулятором больницы Two Point Hospital, показала ещё один фрагмент игрового процесса своего будущего проекта. Основное внимание на этот раз уделили двум аспектам игры: призракам и лечению поддельных рок-звёзд.

В нашей больнице не обойтись без охотников на привидения: время от времени учреждение подвергается нашествию призраков. Специальный персонал убирает их с помощью своеобразного пылесоса. Что самое интересное, у каждого привидения есть собственное имя и «история болезни», позволяющая узнать, от чего скончался несчастный. А полученную эктоплазму можно отправлять на исследования.

В частности, чтобы помочь пациентам, считающим себя рок-звёздами. Для этого требуются профессиональные психиатры, и их можно научить справляться с манией величия на специальных курсах. После короткой беседы по душам с обученным врачом бедняги перестают притворяться Фредди Меркьюри и отправляются домой в полном душевном здравии.

Даты релиза у Two Point Hospital всё ещё нет, но на РС игра должна появиться в конце года.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Обновление Dota 2 добавило набор анимаций и текстур для Axe
Названы самые продаваемые игры в Японии
В GOG.com началась новогодняя распродажа
Онлайновый магазин GOG.com начал очередную праздничную распродажу. В честь наступления года Свиньи по восточному календарю в магазине стартовал «Фестиваль фонарей». Около двухсот игр стали временно дешевле.
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.