Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Two Point Games показала еще один фрагмент из игры

Студия Two Point Games, работающая над симулятором больницы Two Point Hospital, показала ещё один фрагмент игрового процесса своего будущего проекта. Основное внимание на этот раз уделили двум аспектам игры: призракам и лечению поддельных рок-звёзд.

В нашей больнице не обойтись без охотников на привидения: время от времени учреждение подвергается нашествию призраков. Специальный персонал убирает их с помощью своеобразного пылесоса. Что самое интересное, у каждого привидения есть собственное имя и «история болезни», позволяющая узнать, от чего скончался несчастный. А полученную эктоплазму можно отправлять на исследования.

В частности, чтобы помочь пациентам, считающим себя рок-звёздами. Для этого требуются профессиональные психиатры, и их можно научить справляться с манией величия на специальных курсах. После короткой беседы по душам с обученным врачом бедняги перестают притворяться Фредди Меркьюри и отправляются домой в полном душевном здравии.

Даты релиза у Two Point Hospital всё ещё нет, но на РС игра должна появиться в конце года.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nippon Marathon выходит из раннего доступа
В Prime World добавили Канонира
За баг в Steam россиянин получил $20 000
Российский «охотник за багами» Артем Московский нашел уязвимость онлайн-магазина Steam и был награжден за это его разработчиком, компанией Valve, 20 тысячами долларов. Об этом сам Московский рассказал The Register.
Хаос пришел на просторы EverQuest 2
Даже спустя 14 лет MMORPG EverQuest 2 продолжает регулярно получать новый контент. Спешим сообщить, что вышло дополнение Chaos Descending, которое принесло в земли порядка хаос и разрушение.