Введите название или жанр игры

Two Point Games показала еще один фрагмент из игры

Студия Two Point Games, работающая над симулятором больницы Two Point Hospital, показала ещё один фрагмент игрового процесса своего будущего проекта. Основное внимание на этот раз уделили двум аспектам игры: призракам и лечению поддельных рок-звёзд.

В нашей больнице не обойтись без охотников на привидения: время от времени учреждение подвергается нашествию призраков. Специальный персонал убирает их с помощью своеобразного пылесоса. Что самое интересное, у каждого привидения есть собственное имя и «история болезни», позволяющая узнать, от чего скончался несчастный. А полученную эктоплазму можно отправлять на исследования.

В частности, чтобы помочь пациентам, считающим себя рок-звёздами. Для этого требуются профессиональные психиатры, и их можно научить справляться с манией величия на специальных курсах. После короткой беседы по душам с обученным врачом бедняги перестают притворяться Фредди Меркьюри и отправляются домой в полном душевном здравии.

Даты релиза у Two Point Hospital всё ещё нет, но на РС игра должна появиться в конце года.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.