Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В GTA Online вернется звездно-полосатый контент

GameGuru
3 июля 2018
В GTA Online вернется звездно-полосатый контент

Rockstar объявила о возвращении в GTA Online звездно-полосатого контента из набора «День независимости». На протяжении всей недели, до 9 июля включительно, будет действовать скидка 40% на следующие товары:

Vapid LiberatorWestern Motorcycle Company SovereignМушкетПиротехника и фейерверкиКлаксоны «Звездный флаг»Патриотичный дым для покрышек и парашютовЗвездно-полосатый гримОдежда, стрижки, маски и костюмы из набора «День независимости»Раскраски для ПКПРаскраски «День независимости» для оружия модели Mk II

Помимо прочего Rockstar приготовила много подарков для всех, кто не забывает хотя бы заходить в GTA Online раз в неделю. Если вы вернетесь в игру в период с 10 по 16 июля, ваш гардероб пополнится новым светящимся костюмом (розовым полигональным боди), а банковский счет увеличится на 100 000 GTA баксов.

Также был продлен период действия двойных выплат за все задания по доставке контрабанды по воздуху, задания по продаже спецгруза и задания по продаже продукции с байкерских предприятий.

Ранее мы писали, что в июле игроки GTA Online смогут стать владельцами ночного клуба.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Edna & Harvey: The Breakout
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.