Введите название или жанр игры

В My Brother Rabbit мир спасёт детское воображение

Польская студия Artifex Mundi, известная по играм Enigmatis и Nightmares from the Deep, назначила на осень релиз игры My Brother Rabbit. Сказочное приключение выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, точная дата пока не определена.

Младшая дочь любящих родителей серьёзно заболела. Но пока взрослые ищут способ спасти девочку, её братец прибегает к собственному воображению, чтобы выстроить мир, в котором они смогут выжить вдвоём. В его сказочной стране милый кролик ухаживает за экзотическим цветком. Чтобы он выжил и расцвёл, кролик решает различные головоломки, играет в мини-игры, ищет скрытые предметы и просто изучает необычные нарисованные вручную миры. В этом мире всё возможно, так что для решения некоторых загадок может потребоваться мыслить как дети.

Путешествие в пять экзотических стран и знакомство с их необычными обитателями для брата и сестры становится способом бежать из суровой реальности. Настроение сказки, переплетающейся с семейной трагедией, подчёркивает и музыка. Её для My Brother Rabbit написал Аркадиуш Рейковский, композитор игр Layers of Fear, Observer, Kholat, Clockwork Tales: Of Glass and Ink.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.