Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В My Brother Rabbit мир спасёт детское воображение

Польская студия Artifex Mundi, известная по играм Enigmatis и Nightmares from the Deep, назначила на осень релиз игры My Brother Rabbit. Сказочное приключение выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, точная дата пока не определена.

Младшая дочь любящих родителей серьёзно заболела. Но пока взрослые ищут способ спасти девочку, её братец прибегает к собственному воображению, чтобы выстроить мир, в котором они смогут выжить вдвоём. В его сказочной стране милый кролик ухаживает за экзотическим цветком. Чтобы он выжил и расцвёл, кролик решает различные головоломки, играет в мини-игры, ищет скрытые предметы и просто изучает необычные нарисованные вручную миры. В этом мире всё возможно, так что для решения некоторых загадок может потребоваться мыслить как дети.

Путешествие в пять экзотических стран и знакомство с их необычными обитателями для брата и сестры становится способом бежать из суровой реальности. Настроение сказки, переплетающейся с семейной трагедией, подчёркивает и музыка. Её для My Brother Rabbit написал Аркадиуш Рейковский, композитор игр Layers of Fear, Observer, Kholat, Clockwork Tales: Of Glass and Ink.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Определилась дата релиза Thronebreaker: The Witcher Tales
Автор Pony Island выпустит инди-детектив The Hex
CD Projekt RED выпустит обновление для «Гвинта»
Компания CD Projekt RED назвала дату выхода обновления Homecoming для «Гвинт: Ведьмак». Полная переработка карточной игры ожидается 23 октября на PC и 4 декабря на Xbox One и PS4.
В Британии появится студия Wargaming
В мае в ряды сотрудников компании Wargaming влился Шон Декер, ветеран игровой индустрии.