Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В My Brother Rabbit мир спасёт детское воображение

Польская студия Artifex Mundi, известная по играм Enigmatis и Nightmares from the Deep, назначила на осень релиз игры My Brother Rabbit. Сказочное приключение выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, точная дата пока не определена.

Младшая дочь любящих родителей серьёзно заболела. Но пока взрослые ищут способ спасти девочку, её братец прибегает к собственному воображению, чтобы выстроить мир, в котором они смогут выжить вдвоём. В его сказочной стране милый кролик ухаживает за экзотическим цветком. Чтобы он выжил и расцвёл, кролик решает различные головоломки, играет в мини-игры, ищет скрытые предметы и просто изучает необычные нарисованные вручную миры. В этом мире всё возможно, так что для решения некоторых загадок может потребоваться мыслить как дети.

Путешествие в пять экзотических стран и знакомство с их необычными обитателями для брата и сестры становится способом бежать из суровой реальности. Настроение сказки, переплетающейся с семейной трагедией, подчёркивает и музыка. Её для My Brother Rabbit написал Аркадиуш Рейковский, композитор игр Layers of Fear, Observer, Kholat, Clockwork Tales: Of Glass and Ink.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.