Введите название или жанр игры

Половину поклонников Таноса забанят ради шутки

DTF.RU
4 июля 2018
Половину поклонников Таноса забанят ради шутки
Фото: DTF.RU

Специальный скрипт случайным образом заблокирует 50% участников до премьеры четвёртых «Мстителей».

В «Войне бесконечности» Безумный титан Танос планировал уничтожить половину населения всей галактики, чтобы оставшихся ресурсов хватило всем жителям. Так в его глазах выглядел некий «баланс», к которому следовало привести Вселенную. Эта идея Таноса стала очень популярной среди многих поклонников фильма, и вскоре на форуме Reddit появился подраздел /r/ThanosDidNothingWrong, в котором зарегистрировано свыше 270 000 пользователей.

Первоначально участники обменивались картинками и мемами, обсуждали фильмы и комиксы, а также восхваляли действия Таноса. Теперь пользователи пришли к идее воплотить замысел Безумного титана в отдельно взятом подразделе. Модератор The-Jedi-Apprentice договорился с администраторами Reddit, чтобы 9 июля специальный скрипт случайным образом забанил половину пользователей в этом подразделе. Профили участников будут заблокированы до премьеры четвёртых «Мстителей».

Я думаю, что самая забавная часть этого мероприятия в том, как люди объединились ради этой шутки, которая опустошила нас [в фильме]. Это всё равно, что сделать очень оскорбительную шутку, которая на самом деле никому не причинит вреда. Это просто очень здорово!

Издание The Verge отмечает, что для забаненных участников будут открыты разделы вроде r/SoulWorld или r/InTheSoulStone. Согласно фанатской теории, все герои, погибшие в конце «Войны бесконечности», были перемещены в Камень души.

Российская премьера четвёртых «Мстителей» намечена на 2 мая 2019 года.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.