Введите название или жанр игры

В BioWare рассказали о трудной работе над Dragon Age

GameGuru
4 июля 2018
В BioWare рассказали о трудной работе над Dragon Age
Фото: GameGuru

Уже не секрет, что параллельно с Anthem студия BioWare корпит над новой инсталляцией в знаменитой и любимой многими серии Dragon Age. Хотя фанатам все же пока рано радоваться, ведь у мастеров RPG пока нет даже четкого видения новой игры.

«[Команда] пока только пытается понять, как будет выглядеть новая Dragon Age», — поведал в интервью Game Informer человек-пароход и руководитель студии BioWare Кейси Хадсон.

Разработка Dragon Age 4 (или как там ее назовут) протекает очень тяжело: работа над проектом велась полным ходом несколько лет назад, но отвечавший за него Майк Лейдлоу покинул BioWare в прошлом году, вынудив студию начать все чуть ли не с чистого листа.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.