Введите название или жанр игры

The Witcher TRPG ушла в печать

The Witcher TRPG ушла в печать

Компания R. Talsorian Games завершила работу над проектом The Witcher Role-Playing Game. Это первая настольная игра, основанная на игровой вселенной «Ведьмака» компании СD Projekt.

Анонс игры The Witcher TRPG состоялся ещё в 2015 году, и выйти она должна была год спустя. Однако процесс переноса героев и злодеев культовой вселенной на бумагу затянулся. И лишь сейчас готовый проект отправился в печать. Для начала настолка выйдет ограниченным тиражом, и купить её смогут гости ежегодного игрового фестиваля GenCon. Он пройдёт со 2 по 5 августа в Индианаполисе. После завершения конвенции игра появится в магазине R. Talsorian, причём как в «полном» виде, так и в цифровой версии, в формате pdf. Игра выйдет на различных языках, но полный перечень местных издательств пока не опубликован.

Ролевая игра The Witcher позволит игрокам воссоздать известных персонажей из вселенной Ведьмака и отправить их на совершенно новые приключения. Игра использует набор правил Fuzion, принесший известность настолке Cyberpunk 2020. В The Witcher TRPG отыщутся заклинания, ритуалы, проклятия, любимое снаряжение и предметы из всей серии «Ведьмак». Система позволит игрокам стать кем угодно, от закалённого в битвах охотника на монстров до торговца, управляющего сетью лавок.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован релизный ролик Captain Toad: Treasure Tracker
Названа дата выхода первого эпизода Perseverance
Симулятор бомжа выйдет на консолях
Некоторое время назад польское издательство PlayWay и студия Alleyway Games представили свой новый необычный проект под рабочим названием Bum Simulator.
Octopath Traveler вызвала ажиотажный спрос
Начальный тираж эксклюзивной для Nintendo Switch Octopath Traveler был раскуплен сразу же с момента ее релиза.