Введите название или жанр игры

Новый трейлер Banner Saga 3 посвятили Змею

GameGuru
4 июля 2018
Новый трейлер Banner Saga 3 посвятили Змею

Студия Stoic опубликовала новый трейлер Banner Saga 3, который посвятили постоянному персонажу серии — Змею. Разумное существо исполинских размеров, способное разрушать горы и вызывать землетрясения снова демонстрирует, почему его стоит бояться.

Banner Saga 3 поступит в продажу 26 июля и будет доступна на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Banner Saga 3 — это потрясающая заключительная часть великолепно проработанной RPG про викингов — игры с глубоким сюжетом, удостоенной более 20 наград и номинированной на четыре премии академии BAFTA. Мир вокруг летит в тартарары. Кому можно доверять? Как защитить союзников? Какой выбор совершить пред лицом приближающейся Тьмы?

Такой игру Banner Saga вы еще не видели: в финале трилогии, прекрасно отрисованной вручную, темные силы захватывают и изменяют все и всех, кого вы знали.

Доступны новые игровые персонажи: теперь даже драги смогут присоединиться к вашему отряду! По мере развития персонажей в битвах появляются новые возможности для улучшения.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.