Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Аналитики сравнили успех мобильных Fortnite и PUBG

Необъявленная война между самыми известными королевскими битвами продолжается, но всё больше фактов говорит о том, что победитель уже известен.

Аналитики сравнили успех мобильных версий PUBG и Fortnite. Fortnite вышла 18 июня, причём только на iOS. За первые недели игру скачали 3,4 миллиона раз, и это серьёзно уступает показателям PUBG Mobile, у которой уже более 23 миллионов закачек. Но при этом за прошедшие два с небольшим месяца Fortnite принесли своим создателям около 92 миллионов долларов. За тот же период мобильная PUBG «заработала» менее 19 миллионов.

Стоит отметить, что мобильная Fortnite пока что мало популярна в Азии, и в настоящее время почти две трети её доходов идёт из США. PUBG Mobile же, напротив, треть доходов приносят азиатские игроки с Android-устройствами, и ещё треть — американцы. В ближайшее время Epic Games собирается выпустить версию Fortnite для Android, возможно, после этого расклад изменится.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ultima™ 1+2+3
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark
Konami может переиздать игры серии Castlevania
SEGA показала вступление к Judge Eyes
На пресс-коференции перед выставкой Tokyo Game Show 2018 компания Sony анонсировала новый проект, над которым трудятся авторы серии Yakuza.
В Hearthstone добавят 25 рангов для новичков
Разработчики Hearthstone рассказали об изменениях игры в блоге. Они отметили, что планируют изменить баланс вольного формата, добавить четыре новых карты в классические наборы и увеличить количество рангов в рейтинговых играх…