Введите название или жанр игры

Аналитики сравнили успех мобильных Fortnite и PUBG

Необъявленная война между самыми известными королевскими битвами продолжается, но всё больше фактов говорит о том, что победитель уже известен.

Аналитики сравнили успех мобильных версий PUBG и Fortnite. Fortnite вышла 18 июня, причём только на iOS. За первые недели игру скачали 3,4 миллиона раз, и это серьёзно уступает показателям PUBG Mobile, у которой уже более 23 миллионов закачек. Но при этом за прошедшие два с небольшим месяца Fortnite принесли своим создателям около 92 миллионов долларов. За тот же период мобильная PUBG «заработала» менее 19 миллионов.

Стоит отметить, что мобильная Fortnite пока что мало популярна в Азии, и в настоящее время почти две трети её доходов идёт из США. PUBG Mobile же, напротив, треть доходов приносят азиатские игроки с Android-устройствами, и ещё треть — американцы. В ближайшее время Epic Games собирается выпустить версию Fortnite для Android, возможно, после этого расклад изменится.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.
Что происходит с World of Warships
Компания Wargaming вошла в историю, выпустив в 2010 году знаменитый и чрезвычайно популярный танковый боевик World of Tanks.