Введите название или жанр игры

League of Legends остался без голосового чата

League of Legends остался без голосового чата

Русскоязычная версия League of Legends лишилась голосового чата, который появился в ней не так давно. Причиной тому компания Riot Games назвала вступление в силу поправок к Федеральному закону «О противодействии терроризму», известных как «Закон Яровой».

В соответствии с ним все интернет-компании обязаны хранить письма, файлы, записи звонков и разговоров своих клиентов в течение шести месяцев.

Увы, в данный момент мы не можем обеспечить хранение аудиозаписей в течение полугода — для столь длительного хранения файлов требуется серьезная инфраструктура, которой мы сейчас не располагаем. В связи с этим мы вынуждены с 4 июля отключить голосовой чат на RU-сервере на неопределенное время.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герой «Стражей Галактики» приедет на Comic Con Russia 2018
Вышла новая версия HD Reworked для The Witcher 3
Что нас ждёт на gamescom 2018?
В этом году игровая выставка gamescom откроется в десятый, юбилейный раз. И организаторы ожидают, что она побьёт прошлогодние рекорды.
VG247 обиделся на GOG из-за Postal 2: Paradise Lost
Ванильные чувства журналистов с сайта VG247 были серьезно задеты недавней публикации в Twitter цифрового магазина GOG.com, рекламировавшего Postal 2: Paradise Lost с изображением главного героя, справляющего малую нужду на надгробие…