Введите название или жанр игры

Nyamakop выпустит платформер Semblance

Nyamakop выпустит платформер Semblance

Южноафриканская студия Nyamakop готовится выпустить на РС и Nintendo Switch свой дебютный приключенческий платформер Semblance. Два основателя и практически единственных члена студии придумали прототип игры ещё во время учёбы в университете. Сделать из учебного проекта полноценную игру им посоветовал Джад Симантов, бывший технический директор Naughty Dog, работавший над Uncharted и The Last of Us.

Semblance — это платформенная головоломка, в которой персонажа и мир, в котором он живет, можно деформировать. Место, где обитает наш герой, Squish (по-русски это должно звучать как Хлюп), вначале было полностью мягким. Но некая инфекция заразила его части, и они стали твёрдыми и смертельно опасными. Squish должен собрать главные сущности своего мира, чтобы вернуть ему мягкость.

Как работает деформация в процессе преодоления препятствий и решения головоломок, можно увидеть в трейлере. А релиз игры состоится 24 июля.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.