Введите название или жанр игры

В War Thunder проходят состязания «Огненный мяч»

В последнее время футболом интересуются все. Даже танки. Специально для влюблённых в футбол танкистов компания Gaijin Entertainment устраивает в военном онлайновом боевике War Thunder спортивное событие «Огненный мяч».

Для футбольных сражений разработчики создали особую спортивную модель танка, которая больше похожа не на бронированного монстра, а на настоящий болид. Облегчённая конструкция корпуса из специального сплава, гоночная подвеска и форсированный двигатель позволяют развивать высокую скорость. Чтобы разогнаться ещё успешнее, стоит использовать дульный тормоз-компенсатор. Выстрелив специальным пороховым зарядом и применив компенсатор, можно придать танку большой импульс. Это позволит перехватить мяч, эффектно ударить по нему и даже опрокинуть соперника.

Футбольные баталии проходят в двух режимах: 3х3 для случайных игроков и 4х4 для отрядов. В каждом матче два тайма по 5 минут каждый, а в случае ничьей футболисты получают ещё два тайма по 1,5 минуты. Победителям матчей в качестве награды достанется уникальная декаль.

Подробнее о событии «Огненный мяч» можно узнать на официальном сайте War Thunder.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.