Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В War Thunder проходят состязания «Огненный мяч»

В последнее время футболом интересуются все. Даже танки. Специально для влюблённых в футбол танкистов компания Gaijin Entertainment устраивает в военном онлайновом боевике War Thunder спортивное событие «Огненный мяч».

Для футбольных сражений разработчики создали особую спортивную модель танка, которая больше похожа не на бронированного монстра, а на настоящий болид. Облегчённая конструкция корпуса из специального сплава, гоночная подвеска и форсированный двигатель позволяют развивать высокую скорость. Чтобы разогнаться ещё успешнее, стоит использовать дульный тормоз-компенсатор. Выстрелив специальным пороховым зарядом и применив компенсатор, можно придать танку большой импульс. Это позволит перехватить мяч, эффектно ударить по нему и даже опрокинуть соперника.

Футбольные баталии проходят в двух режимах: 3х3 для случайных игроков и 4х4 для отрядов. В каждом матче два тайма по 5 минут каждый, а в случае ничьей футболисты получают ещё два тайма по 1,5 минуты. Победителям матчей в качестве награды достанется уникальная декаль.

Подробнее о событии «Огненный мяч» можно узнать на официальном сайте War Thunder.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.