Введите название или жанр игры

Rocket League 2 не появится в ближайшее время

GameGuru
5 июля 2018
Rocket League 2 не появится в ближайшее время

Psyonix не планирует разработку Rocket League 2, заявил представитель студии в интервью коллегам с GameSpot.

Разработчики Rocket League встречают третью годовщину с момента запуска игры с неплохими статистическими показателями. Количество зарегистрированных пользователей превысило 45 миллионов человек, а ежемесячная аудитория на всех платформах составляет 6-7 миллионов игроков. Вместо того, чтобы бросить свои силы на создание Rocket League 2, разработчики планируют поддерживать оригинальную игру и постоянно баловать имеющуюся аудиторию новыми обновлениями.

«Для нас представляет интерес подход «игра как сервис», — говорит директор игры Скотт Руди. — Мы очень ценим своих фанатов и стараемся делать все, чтобы они оставались с нами. Важно удерживать их интерес и «хайп» вокруг нашей игры. Мы бы хотели, чтобы Rocket League дарила веселье в течение многих лет».

Студия Psyonix старается как можно чаще выпускать крупные и мелкие обновления для Rocket League. Будь-то небольшое DLC, посвященное «Парку Юрского Периода» или масштабное обновление в честь третьего Дня Рождения игры, о котором мы писали ранее.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.