Введите название или жанр игры

From the Ashes для Kingdom Come: Deliverance уже вышло

GameGuru
5 июля 2018
From the Ashes для Kingdom Come: Deliverance уже вышло

Для Kingdom Come: Deliverance вышло новое платное дополнение From the Ashes. В нем вы поучаствуете в строительстве деревни и узнаете, каково это — создавать новое поселение. Как рихтарж вы должны решать, что воздвигать, каких поселенцев привечать и разрешать споры. Разработчики называют это дополнение скорее финансовым симулятором, нежели чем градостроительным. Игроки предстанут в роли своеобразного менеджера деревушки, которую должны сделать успешной.

Все здания уникальны, и для их постройки нужно принять немало сложных решений. Можно будет и слегка расслабиться: оседлать нового коня, сыграть в кости, сразиться на ристалище или отдохнуть в своем уютном доме, спрятав лут в сундуках.

Kingdom Come: Deliverance — новое платное дополнение уже доступно для покупки, его стоимость оценивается в 259 рублей в Steam или GOG, 499 рублей в Xbox Store и 799 рублей в PS Store.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.
Что происходит с World of Warships
Компания Wargaming вошла в историю, выпустив в 2010 году знаменитый и чрезвычайно популярный танковый боевик World of Tanks.