Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

From the Ashes для Kingdom Come: Deliverance уже вышло

GameGuru
5 июля 2018
From the Ashes для Kingdom Come: Deliverance уже вышло

Для Kingdom Come: Deliverance вышло новое платное дополнение From the Ashes. В нем вы поучаствуете в строительстве деревни и узнаете, каково это — создавать новое поселение. Как рихтарж вы должны решать, что воздвигать, каких поселенцев привечать и разрешать споры. Разработчики называют это дополнение скорее финансовым симулятором, нежели чем градостроительным. Игроки предстанут в роли своеобразного менеджера деревушки, которую должны сделать успешной.

Все здания уникальны, и для их постройки нужно принять немало сложных решений. Можно будет и слегка расслабиться: оседлать нового коня, сыграть в кости, сразиться на ристалище или отдохнуть в своем уютном доме, спрятав лут в сундуках.

Kingdom Come: Deliverance — новое платное дополнение уже доступно для покупки, его стоимость оценивается в 259 рублей в Steam или GOG, 499 рублей в Xbox Store и 799 рублей в PS Store.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.