Введите название или жанр игры

Раскрыта причина перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim

Раскрыта причина перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim

Во время выступления на испанской конференции игровых разработчиков Тодд Говард в разговоре с Джеффом Кейли разоткровенничался, раскрыв истинную причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim.

За последние два года ролевая игра 2011-го успела выйти на PS4, Xbox One, Switch и РС в «Специальном издании», а чуть позже добралась и до виртуальной реальности в версии для PS VR, HTC Vive и Oculus Rift.

Даже сейчас, спустя семь лет после выхода, число людей, которые проводят время в «Скайриме», исчисляется миллионами. Они каждый месяц находят для себя занятие в этом мире. Именно поэтому мы продолжаем перевыпускать игру. Если хотите нас остановить — прекратите покупать!

При этом творческий руководитель Bethesda Game Studios признался, что сейчас у студии так много проектов, что они не могут должным образом продолжать поддерживать каждый из них. Например, поклонникам Fallout Shelter на мобильных платформах постоянно не хватает контента.

Та же Fallout 4 спустя почти три года после релиза остаётся в двадцатке самых популярных игр на каждой из платформ, однако у Bethesda попросту нет ресурсов для поддержки ролёвки. Аналогичное применимо и к «Скайриму» на Nintendo Switch — аудитория у проекта на гибридной консоли образовалась большая, но поддерживать его должным образом у BGS не получается.

Fallout 76, следующая крупная игра Bethesda, выйдет 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. До релиза на всех платформах пройдёт бета-тестирование, на которое смогут попасть обладатели предварительного заказа.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.