Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Раскрыта причина перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim

Раскрыта причина перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim

Во время выступления на испанской конференции игровых разработчиков Тодд Говард в разговоре с Джеффом Кейли разоткровенничался, раскрыв истинную причину постоянных перевыпусков The Elder Scrolls V: Skyrim.

За последние два года ролевая игра 2011-го успела выйти на PS4, Xbox One, Switch и РС в «Специальном издании», а чуть позже добралась и до виртуальной реальности в версии для PS VR, HTC Vive и Oculus Rift.

Даже сейчас, спустя семь лет после выхода, число людей, которые проводят время в «Скайриме», исчисляется миллионами. Они каждый месяц находят для себя занятие в этом мире. Именно поэтому мы продолжаем перевыпускать игру. Если хотите нас остановить — прекратите покупать!

При этом творческий руководитель Bethesda Game Studios признался, что сейчас у студии так много проектов, что они не могут должным образом продолжать поддерживать каждый из них. Например, поклонникам Fallout Shelter на мобильных платформах постоянно не хватает контента.

Та же Fallout 4 спустя почти три года после релиза остаётся в двадцатке самых популярных игр на каждой из платформ, однако у Bethesda попросту нет ресурсов для поддержки ролёвки. Аналогичное применимо и к «Скайриму» на Nintendo Switch — аудитория у проекта на гибридной консоли образовалась большая, но поддерживать его должным образом у BGS не получается.

Fallout 76, следующая крупная игра Bethesda, выйдет 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. До релиза на всех платформах пройдёт бета-тестирование, на которое смогут попасть обладатели предварительного заказа.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Cooking Simulator ищет бета-тестеров
В Activision не разделили восторг от графики Metro: Exodus
«Metro Exodus» попал на второе место в британском чарте
Прошлая неделя разразилась несколькими крупными релизами, а потому геймерам было, чем заняться в выходные.
Индийцы помогут Intel создать дискретную графику
Компания Intel приобрела небольшую индийскую компанию Ineda, которая стала известна за счёт разработки однокристальных систем для «Интернета вещей» со сверхнизким энергопотреблением. Однако «синего гиганта», похоже интересует нечто другое.