Введите название или жанр игры

Две японские игры выйдут на Западе

В ходе мероприятия Anime Expo 2018 издательство NIS America объявило, что готовит западный релиз двух хорошо известных в Японии игр.

The Caligula Effect: Overdose — ремейк ролевой игры The Caligula Effect, которая вышла в 2016 году в Японии, а через год добралась до Европы и Америки. В начале 2019 года The Caligula Effect: Overdose появится на PS4, Nintendo Switch и PC на Западе.

В центре сюжета игры — виртуальный мир, в который изначально добрая, но затем свихнувшаяся девушка поместила группу школьников, чтобы они не знали бед и горя. Пленники постоянно проживают один и тот же круг размеренных событий. Некоторые герои сохранили осколки воспоминаний о настоящей жизни и пытаются вернуться домой. Но для этого им надо победить всех отравленных обманной реальностью и добраться до создательницы виртуальной ловушки.

Ролевой боевик Your Four Knight Princesses Training Story в марте появился на PS4, Nintendo Switch и PS Vita. На Западе игра выйдет под названием The Princess Guide на PS4 и Nintendo Switch. Релиз должен состояться в начале 2019 года.

Миру грозит беда, и дать отпор злу готовы четыре принцессы из четырёх разных королевств. У каждой из принцесс своя история и свой набор способностей, навыков и умений. Нам выпадает роль их боевого наставника.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.