Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Две японские игры выйдут на Западе

В ходе мероприятия Anime Expo 2018 издательство NIS America объявило, что готовит западный релиз двух хорошо известных в Японии игр.

The Caligula Effect: Overdose — ремейк ролевой игры The Caligula Effect, которая вышла в 2016 году в Японии, а через год добралась до Европы и Америки. В начале 2019 года The Caligula Effect: Overdose появится на PS4, Nintendo Switch и PC на Западе.

В центре сюжета игры — виртуальный мир, в который изначально добрая, но затем свихнувшаяся девушка поместила группу школьников, чтобы они не знали бед и горя. Пленники постоянно проживают один и тот же круг размеренных событий. Некоторые герои сохранили осколки воспоминаний о настоящей жизни и пытаются вернуться домой. Но для этого им надо победить всех отравленных обманной реальностью и добраться до создательницы виртуальной ловушки.

Ролевой боевик Your Four Knight Princesses Training Story в марте появился на PS4, Nintendo Switch и PS Vita. На Западе игра выйдет под названием The Princess Guide на PS4 и Nintendo Switch. Релиз должен состояться в начале 2019 года.

Миру грозит беда, и дать отпор злу готовы четыре принцессы из четырёх разных королевств. У каждой из принцесс своя история и свой набор способностей, навыков и умений. Нам выпадает роль их боевого наставника.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Энтузиаст создал аниме-трейлер Star Wars: A New Hope
Remedy представила главную героиню Control
Позиционирование звуков в Fortnite улучшится
В обновлении 6.0 разработчики шутера Fortnite хотят заметно улучшить систему позиционирования звуков, так как она уже длительное время нуждалась в изменениях.
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…