Введите название или жанр игры

В Quake Champions добавили новую карту

GameGuru
6 июля 2018
В Quake Champions добавили новую карту

Мультиплеерный шутер Quake Champions получил плановое июльское обновление. Стандартный пакет правок баланса и технической части шел в комплекте с новой картой Molten Falls, доступной во всех игровых режимах, кроме Sacrifice.

Molten Falls предлагает игрокам открытые и хорошо простреливаемые пространства, а также декорированные в стиле «Кровь с кишками по стенам» залы. Карта рассчитана на динамичные перестрелки. Вот описание:

«Мы продолжаем захватывающее путешествие по Миру снов, и следующая остановка — The Molten Falls, новые владения Горота из Измерения обреченных. Но не стоит пугаться всех этих страшных слов. Это живописная местность с удобными возвышенностями, широкими тропинками и открытыми пространствами, которые отлично просматриваются и простреливаются.»

Игроки также получили возможность изменять свое имя. Правда, чтобы сменить какого-нибудь «НагибатораМамок» на что-то более серьезное, придется заплатить 1500 платиновых жетончиков.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Героем Polygod станет однорукий убийца
В Ghost Recon Wildlands появятся оперативники из Rainbow Six: Siege
Разработчики No Man's Sky жалеют о громких обещаниях
Изображение с сайта GamesRadar Шон Мюррей, создатель No Man’s Sky, признался, что ему, возможно, не стоило раздавать так много интервью перед релизом игры в августе 2016.
Список персонажей SoulCalibur 6 пополнил Вольдо
В Сети появился новый трейлер SoulCalibur 6, посвящённый Вольдо. Он пополнил список персонажей, которые будут доступны в день релиза игры. Вольдо — бандит из Италии.