Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Quake Champions добавили новую карту

GameGuru
6 июля 2018
В Quake Champions добавили новую карту

Мультиплеерный шутер Quake Champions получил плановое июльское обновление. Стандартный пакет правок баланса и технической части шел в комплекте с новой картой Molten Falls, доступной во всех игровых режимах, кроме Sacrifice.

Molten Falls предлагает игрокам открытые и хорошо простреливаемые пространства, а также декорированные в стиле «Кровь с кишками по стенам» залы. Карта рассчитана на динамичные перестрелки. Вот описание:

«Мы продолжаем захватывающее путешествие по Миру снов, и следующая остановка — The Molten Falls, новые владения Горота из Измерения обреченных. Но не стоит пугаться всех этих страшных слов. Это живописная местность с удобными возвышенностями, широкими тропинками и открытыми пространствами, которые отлично просматриваются и простреливаются.»

Игроки также получили возможность изменять свое имя. Правда, чтобы сменить какого-нибудь «НагибатораМамок» на что-то более серьезное, придется заплатить 1500 платиновых жетончиков.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Desperados 2: Cooper's Revenge
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ASUS ROG и Activision раздают ключи на Call of Duty
NBA 2K Playgrounds 2 обзавелась датой выхода
Видеокарты GeForce RTX будут стоить дороже
Ресурс TechPowerUp, специалисты которого разрабатывают утилиту GPU-Z, сообщил об интересном аспекте, касающемся видеокарт на графических процессорах Turing. Судя по этой информации, не все графические чипы можно будет легко разогнать.
Wargaming готовит для нас новую ММО
В наше время трудно найти людей, которые впервые слышат про Wargaming. Именно она познакомила мир с онлайновыми экшнами World of Tanks, World of Warships и не только.