Введите название или жанр игры

Desperados: Wanted Dead or Alive неожиданно обновили

Desperados: Wanted Dead or Alive неожиданно обновили

Компания THQ Nordic как гром среди ясного неба объявила, что тактический боевик Desperados: Wanted Dead or Alive теперь без проблем работает на современных операционных системах, среди которых Windows 7, 8 и 10, а также Linux и Mac.

Кроме этого, THQ Nordic удалось добыть потерянный уровень из демонстрационной версии проекта, в котором Куперу, Доку и Кейт предстояло освободить очередной город от бандитов. Как отмечает издатель, миссия отдаёт старой школой, «когда у некоторых игр были по-настоящему непростые демки».

Также в настройках игры теперь можно выбрать язык — русский, английский, французский, немецкий, итальянский или испанский. «Потерянный» уровень, к сожалению, пока доступен только на четырёх языках, среди которого нет русского.

Desperados: Wanted Dead or Alive сейчас можно купить в Steam за 99 рублей.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.
Что происходит с World of Warships
Компания Wargaming вошла в историю, выпустив в 2010 году знаменитый и чрезвычайно популярный танковый боевик World of Tanks.