Введите название или жанр игры

Microsoft выпустили крупный апдейт для Xbox One

Microsoft выпустили крупный апдейт для Xbox One
Фото: Twitter

Разработчики из Microsoft выпустили крупный апдейт для консоли Xbox One.

В числе нововведений есть оптимизация поиска и системы хранения. Можно искать, к примеру, пункты меню. Также появилась возможность группировать игры по папкам и закреплять их на домашней странице. Но главное — давно ожидаемая функция FastStart. Она позволяет запускать игры ещё до завершения загрузки. Однако, есть некоторые ограничения.

Для начала, это работает не везде. По информации vg247, FastStart в настоящее время поддерживает все англоязычные игры в рамках подписки Xbox Game Pass, включая Fallout 4, Sea of ​​Thieves, Elder Scrolls Online и другие. Полный перечень компания обещает опубликовать позже. Важно отметить, что, по данным инсайдеров, поддержку быстрой загрузки должны получить не только проекты для Xbox One, но также Xbox 360 и даже игры с оригинальной консоли Xbox. При этом нужно понимать, что FastStart сама по себе не ускоряет загрузку, а лишь определяет приоритетность тех или иных частей игры, чтобы запустить тайтл максимально быстро.

Что касается технических требований, то для нормальной работы FastStart необходим интернет-канал минимум в 20 Мбит/сек. Как утверждается, новая функция позволит сократить время ожидания запуска игры вдвое. Хотя, разумеется, это сильно зависит от игры, пропускной способности линии связи и других факторов.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.