Введите название или жанр игры

У Digital Sun большие планы на рогалик Moonlighter

У Digital Sun большие планы на рогалик Moonlighter

Релиз ролевого рогалика Moonlighter, в котором нам выпадает роль владельца магазина экипировки для приключенцев, оказался успешным, игра попала в список самых продаваемых и получила похвальные рецензии и положительные отзывы игроков. И теперь студия Digital Sun обдумывает, как сделать проект ещё лучше. Разработчики нарисовали карту будущих обновлений своей дебютной игры. И многие пункты в нёй основаны на отзывах и просьбах игроков.

Уже в июле выйдет первое крупное обновление, More Stock Update. Оно добавит по полсотни новых схем для всех четырёх игровых подземелий, это выльется примерно в 600 новых вариантов комнат. Процесс улучшения магазина будет более понятно разъяснён в игровом учебнике, а улучшенную оружие и броню перерисуют.

igromania

До конца года разработчики планируют выпустить ещё три обновления. После установки Adventure Update в игре появится режим «Новая игра+», а также новая мистическая технология создания экипировки. Название Companion Update говорит само за себя: герой обзаведётся спутниками, фамильярами с различными наборами умений. Примерно в октябре выйдет Trouble Update, после его выхода игроки смогут украсить магазин к Хэллоуину и сразиться с жуткими боссами.

Все четыре обновления будут бесплатными. Но студия уже работает над зимним дополнением, и оно выйдет в виде платного DLC. Пока что о нём разработчики ничего не рассказывают.

Ролевой рогалик Moonlighter доступен на РС, PS4 и Xbox One. Выйдет игра также на Nintendo Switch, но произойдёт это не раньше конца сентября.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.