Введите название или жанр игры

Для поклонников «Человека-паука» готовят сюрприз

Для поклонников «Человека-паука» готовят сюрприз

Создатели «Человека-паука» для PS4 подтвердили, что фигурка из коллекционного издания проекта останется секретом вплоть до релиза игры 7 сентября.

По словам творческого руководителя проекта Брайана Интихара, статуэтка может испортить какой-то сюрприз из основной сюжетной линии, поэтому покупателей коллекционки ждёт большое предупреждение на упаковке — доставать фигурку только после завершения истории.

Изначально сообщалось, что нижнюю часть диорамы раскроют «летом 2018 года», однако согласно сообщению Insomniac Games в Twitter — лето в Соединённых Штатах Америки заканчивается 21 сентября, а фигурку действительно не покажут до релиза игры.

Да и коллекционное издание уже раскуплено, поэтому нам не надо его рекламировать, показывая всё содержимое. Но, поверьте, — фигурка отличная.

К сожалению, о положении дел, видимо, не предупредили российское отделение PlayStation, которое в переведённой версии рекламного постера пообещало показать полную фигурку этим летом. В России же лето формально заканчивается 31 августа — за неделю до намеченного релиза игры. Неловко получилось.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.