Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Для поклонников «Человека-паука» готовят сюрприз

Для поклонников «Человека-паука» готовят сюрприз

Создатели «Человека-паука» для PS4 подтвердили, что фигурка из коллекционного издания проекта останется секретом вплоть до релиза игры 7 сентября.

По словам творческого руководителя проекта Брайана Интихара, статуэтка может испортить какой-то сюрприз из основной сюжетной линии, поэтому покупателей коллекционки ждёт большое предупреждение на упаковке — доставать фигурку только после завершения истории.

Изначально сообщалось, что нижнюю часть диорамы раскроют «летом 2018 года», однако согласно сообщению Insomniac Games в Twitter — лето в Соединённых Штатах Америки заканчивается 21 сентября, а фигурку действительно не покажут до релиза игры.

Да и коллекционное издание уже раскуплено, поэтому нам не надо его рекламировать, показывая всё содержимое. Но, поверьте, — фигурка отличная.

К сожалению, о положении дел, видимо, не предупредили российское отделение PlayStation, которое в переведённой версии рекламного постера пообещало показать полную фигурку этим летом. В России же лето формально заканчивается 31 августа — за неделю до намеченного релиза игры. Неловко получилось.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nippon Marathon выходит из раннего доступа
В Prime World добавили Канонира
За баг в Steam россиянин получил $20 000
Российский «охотник за багами» Артем Московский нашел уязвимость онлайн-магазина Steam и был награжден за это его разработчиком, компанией Valve, 20 тысячами долларов. Об этом сам Московский рассказал The Register.
Хаос пришел на просторы EverQuest 2
Даже спустя 14 лет MMORPG EverQuest 2 продолжает регулярно получать новый контент. Спешим сообщить, что вышло дополнение Chaos Descending, которое принесло в земли порядка хаос и разрушение.