Введите название или жанр игры

Разработчики рассказали о выпуске Skull and Bones

GameGuru
6 июля 2018
Разработчики рассказали о выпуске Skull and Bones
Фото: GameGuru

Разработчики Skull and Bones поделились планами на будущее игры, которая появится в продаже только в следующем году. Ubisoft будет поддерживать многопользовательский симулятор пиратства и морских бесчинств по принципу «игра как сервис».

По словам Джастина Фаррена, креативного директора Skull and Bones, разработчики планируют создать мир, в котором игроки смогут постоянно придумывать свои собственные истории и приключения. Фаррен надеется, что геймеры не будут относиться потребительски к Skull and Bones, т.е. не сыграют разок-другой и забудут. Ubisoft рассчитывает создать мир, в котором игроки смогут проводить сезон за сезоном, год за годом, потому что будут постоянно появляться новые персонажи, регионы и приключения, которые можно разделить со своими друзьями.

Таким образом Skull and Bones встанет в один ряд с такими проектами Ubisoft как For Honor или Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Последняя вовсе вышла три года назад, но постоянно получает как платные, так и бесплатные обновления с персонажами, картами и другим дополнительным контентом.

Skull and Bones поступит в продажу в 2019 году на PC, Xbox One и PS4. Точная дата релиза не определена.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.