Введите название или жанр игры

Объекты из Fortnite попадают в реальный мир

GameGuru
7 июля 2018
Объекты из Fortnite попадают в реальный мир
Фото: Reuters

Пятый сезон Fortnite не за горами и Epic решила сыграть по-крупному. Объекты из игры попадают прямиком в реальный мир при помощи телепорта, как это было с ракетой на прошлой неделе.

Бургерная скульптура, пройдя через «разлом», оказалась посреди пустыни возле Лос-Анджелеса. Ее обнаружил фотограф Села Шилони, который утверждает, что совершенно случайно набрел на находку и запечатлел ее для фанатов. Но мы то знаем…

Интересно также то, что вокруг гигантского бургера выстроили оцепление из красных флажков и оставили предупреждение о «высоких аномальных активностях». Естественно, за «аномалией» наблюдает местный специалист, который нарекает себя агентом и раздает визитки с номером телефона.

Звонящие отмечают странные шум вперемешку с помехами сродни с тем, как исчезают модельки в Fortnite.

В самой же игре появляются предметы, судя по всему, из реального мира, как, например, этот якорь. Игроки отмечают, что такой использовался в Древней Греции.

Безусловно, то, с чем в настоящий момент столкнулись любители Fortnite – ARG (игровая форма повествования чего-то запутанного в реальном мире). Фанаты считают, что тематикой пятого сезона, который начнется 12 июля, будет перемещение во времени. Так ли это на самом деле, узнаем совсем скоро.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bethesda дала зеленый свет дополнению Fallout
В Sony решили снять PlayStation 4 с продаж
Bethesda адаптирует одиночные игры под современные реалии
Самыми успешными играми последних лет стабильно становятся различные многопользовательские развлекалочки — та же Fortnite на одних микроплатежах заработала свыше миллиарда долларов.
Авторы мода Beyond Skyrim показали Кватч в трейлере
Авторы масштабного мода Beyond Skyrim продемонстрировали Кватч и его окрестности в новом видео. Впереди ещё много работы, но промежуточные результаты впечатляют.