Введите название или жанр игры

Представлен геймплейный трейлер Galaxy in Turmoil

GameGuru
8 июля 2018

Игра для тех, кто любил Star Wars Battlefront середины нулевых

Команда разработчиков из студии Frontwire представили публике геймплейный тизер их собственного взгляда на то, как должна была выглядеть Star Wars Battlefront 3. Речь идет о Galaxy in Turmoil.

Galaxy in Turmoil изначально разрабатывалась фанатами с использованием персонажей, техники и общего сеттинга прямиком из мира «далекой-далекой». Однако их планам помешали юристы из Lucasfilm, заявив о неправомерности деятельности фанатов. Мол, права на разработку игр по вселенной Star Wars принадлежат только им. Процесс разборок не увенчался успехом, несмотря на желание разработчиков GiT сделать игру бесплатной в Steam.

Теперь же игра создается без привязки ко вселенной, но имеет свой уникальный стиль. Наследник старой Battlefront разрабатывается на движке Unreal Engine 4, который должен в полной мере реализовать динамичные перестрелки как в космосе, так и на планете. Проект будет сетевым с расчетом на 64 игрока (ни слова о баттлроялях, не подкидывайте им идей).

Galaxy in Turmoil будет PC эксклюзивом. Даты релиза пока нет.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.0 принёс в World of Warcraft множество проблем
Бесплатная Fortnite принесла миллиард долларов
Bethesda больше не доверяет игры сторонним разработчикам
Несмотря на успех Fallout New Vegas, за разработку которой отвечала Obsidian Entertainment, Bethesda больше не планирует доверять разработку своих игр сторонним студиям. Тодд Говард объяснил мотивацию компании.
В Steam появилась Hentai Battle Royale
Белорусский коллектив BadDoge решил покорить жанр королевской битвы своей пародийной Hentai Battle Royale. Страница игры в Steam уже появилась.