Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Представлен геймплейный трейлер Galaxy in Turmoil

GameGuru
8 июля 2018

Игра для тех, кто любил Star Wars Battlefront середины нулевых

Команда разработчиков из студии Frontwire представили публике геймплейный тизер их собственного взгляда на то, как должна была выглядеть Star Wars Battlefront 3. Речь идет о Galaxy in Turmoil.

Galaxy in Turmoil изначально разрабатывалась фанатами с использованием персонажей, техники и общего сеттинга прямиком из мира «далекой-далекой». Однако их планам помешали юристы из Lucasfilm, заявив о неправомерности деятельности фанатов. Мол, права на разработку игр по вселенной Star Wars принадлежат только им. Процесс разборок не увенчался успехом, несмотря на желание разработчиков GiT сделать игру бесплатной в Steam.

Теперь же игра создается без привязки ко вселенной, но имеет свой уникальный стиль. Наследник старой Battlefront разрабатывается на движке Unreal Engine 4, который должен в полной мере реализовать динамичные перестрелки как в космосе, так и на планете. Проект будет сетевым с расчетом на 64 игрока (ни слова о баттлроялях, не подкидывайте им идей).

Galaxy in Turmoil будет PC эксклюзивом. Даты релиза пока нет.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Ultima™ 1+2+3
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Remedy представила главную героиню Control
Андроид 17 ушел в Dragon Ball FighterZ
Трилогия Phoenix Wright доберется до ПК
Российские геймеры не особо знакомы с квестовой серией «Феникс Райт: Первоклассный адвокат», в которой у вас есть возможность попасть в удивительный мир судебных приключений, но в США и Японии она…
Студия Telltale Games закрывается
Gamasutra сообщает, что очень многие сотрудники Telltale Games остались без работы. Об этом журналистам издания стало известно как из публичных источников, так и из личных.